• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

첫수술 2주만에 제거했습니다 이 패임? 찝힘

원원투튜이 2022-07-06 (수) 20:42 1년전 2589
https://sungyesa.com/new/b01/871943
병원명
비공개
의사명
비공개

6개월뒤에 재수술 하자는데 이 흉터 없어질까요 진짜 하루하루
너무 스트레스 입니다..
가서 그냥 다같이 인생 쫑낼까도 생각합니다 이게 머더는짓인지도 모르겠고 참..
6개월뒤에 잘될수 있울까요 왜 저한테만 이런일이 생기는거 같죠.
Translating

2,699,473
224,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
9291 2022-07-06 (수) 21:02 1년전 신고 주소

원원투튜이 작성자 2022-07-06 (수) 21:03 1년전 신고 주소

원원투튜이 작성자 2022-07-06 (수) 21:03 1년전 신고 주소

9291 2022-07-06 (수) 21:14 1년전 신고 주소

원원투튜이 작성자 2022-07-06 (수) 21:15 1년전 신고 주소

9291 2022-07-06 (수) 21:23 1년전 신고 주소

원원투튜이 작성자 2022-07-06 (수) 21:47 1년전 신고 주소

원원투튜이 작성자 2022-07-06 (수) 21:55 1년전 신고 주소

9291 2022-07-06 (수) 22:10 1년전 신고 주소
용용나라로떠나요 2022-07-06 (수) 21:25 1년전 신고 주소
슈슈우유 2022-07-06 (수) 22:40 1년전 신고 주소
한니포아 2022-07-06 (수) 22:58 1년전 신고 주소
까리남 2022-07-07 (목) 00:23 1년전 신고 주소
뻐킹와꾸 2022-07-07 (목) 03:53 1년전 신고 주소
코1000 2022-07-07 (목) 08:06 1년전 신고 주소
코1000 2022-07-07 (목) 08:08 1년전 신고 주소
아빠성형하고싶어요 2022-07-07 (목) 10:16 1년전 신고 주소
카랑 2022-07-07 (목) 15:55 1년전 신고 주소
일본직장인 2022-07-07 (목) 16:11 1년전 신고 주소
다시시작한다 2022-07-07 (목) 17:53 1년전 신고 주소
thakddl 2022-07-07 (목) 20:47 1년전 신고 주소
송사리리 2022-07-08 (금) 00:19 1년전 신고 주소
ㅈㄷ 2022-07-08 (금) 03:02 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-07-08 (금) 11:16 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-07-08 (금) 12:02 1년전 신고 주소
kar9393 2022-07-08 (금) 16:26 1년전 신고 주소
납작만두 2022-07-08 (금) 17:38 1년전 신고 주소
감자탕탕이 2022-07-08 (금) 23:37 1년전 신고 주소
이성적인남자 2022-07-09 (토) 14:31 1년전 신고 주소
ddd2765 2022-07-09 (토) 19:01 1년전 신고 주소
신챵 2022-07-09 (토) 21:20 1년전 신고 주소
무섭습니다 2022-07-09 (토) 23:25 1년전 신고 주소
한니포아 2022-07-09 (토) 23:42 1년전 신고 주소
뭉이3 2022-07-10 (일) 10:56 1년전 신고 주소
뿅뾰로롱 2022-07-11 (월) 13:25 1년전 신고 주소
어뜨케야 2022-07-17 (일) 10:15 1년전 신고 주소
어뜨케야 2022-07-17 (일) 10:15 1년전 신고 주소
화이트리스트 2022-07-22 (금) 00:09 1년전 신고 주소
쏜겨밍 2022-07-25 (월) 12:36 1년전 신고 주소
거인 2022-07-29 (금) 13:58 1년전 신고 주소
메론아 2023-03-18 (토) 16:48 1년전 신고 주소