• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

쳐진코/복코/매부리코/긴코 코첫수술 2달 다되가요

하여니입니당 2022-07-14 (목) 00:47 1년전 4247
https://sungyesa.com/new/b01/874160
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후 2주

<수술후 2주>

수술후 한달

<수술후 한달>

최근

<최근>

두달전쯤에 수술 받았고요 제가 받은 수술은 콧대+복코+긴코_매부리+절골수술까지 받았어요
콧대는 아주 없는 편은 아니라서 매부리 부분만 없애고 제가 늘 컴플렉스였던 코끝처짐 개선에
신경써달라고 했어요 최대한 자연스러움을 강조했구요!

매부리는 깎기만 하는건 보형물 넣을 필요는 없지만 매부리를 깎는 과정에서 콧대도 낮아지고
원하는 모양이 안나올수 있어서 살짝만 까는 정도로만 넣었어요 훤씬 매끄럽고 자엽스러운것 같아요 ㅎㅎ

수술하고 또 다른 변화를 주고 싶어서 화장품도 사고 머리도 붙혔는데 다들 단발이 잘 어울린다고 하네요 ㅎㅎㅎ 보시기에도 그런가요? 코가 얼굴의 중심이기도 하지만 엄청 작은 부위인데 미간부터 콧대, 콧날개, 코끝, 콧구멍 등등등 원장님이 상담때부터 엄청 꼼꼼하게 요목조목 따져주시면서 상담해주셨는데 수술 결과도 원장님이 정말 신경을 그만큼 많이 써주셨구나 하는 생각이 들정도로 마음에 들어요 제 컴플렉스도 해결되구ㅠㅠ  저 처럼 어려운 코수술 고민하시는분들이면 정말정말 꼭 추천 해드리고 싶어요>,.<!
Translating

539,431
556,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 177건
celo1004 2022-07-17 (일) 22:46 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-07-18 (월) 10:09 1년전 신고 주소
다미아니1024 2022-07-17 (일) 23:41 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-07-18 (월) 10:10 1년전 신고 주소

다미아니1024 2022-07-18 (월) 10:16 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-07-19 (화) 01:53 1년전 신고 주소
디기리니 2022-07-18 (월) 03:08 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-07-18 (월) 10:10 1년전 신고 주소
면지에 2022-07-18 (월) 08:33 1년전 신고 주소

면지에 2022-07-18 (월) 10:16 1년전 신고 주소
룰랄잉 2022-07-18 (월) 11:00 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-07-19 (화) 01:54 1년전 신고 주소
잘될거야다 2022-07-18 (월) 12:11 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-07-19 (화) 01:54 1년전 신고 주소
니노띵똥 2022-07-18 (월) 22:02 1년전 신고 주소

약과맛있따 2022-07-19 (화) 00:07 1년전 신고 주소

자연미추구 2022-07-19 (화) 07:58 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-07-20 (수) 23:40 1년전 신고 주소
키키지지 2022-07-19 (화) 11:48 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-07-20 (수) 23:40 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-19 (화) 12:32 1년전 신고 주소

코성성성형형 2022-07-19 (화) 14:53 1년전 신고 주소

안졸리나젤리 2022-07-20 (수) 01:38 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-07-20 (수) 23:41 1년전 신고 주소
럼짱 2022-07-21 (목) 00:54 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-07-24 (일) 03:16 1년전 신고 주소
qaz1092 2022-07-21 (목) 06:50 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-07-24 (일) 03:16 1년전 신고 주소
닼이 2022-07-21 (목) 18:27 1년전 신고 주소

냇지 2022-07-22 (금) 11:48 1년전 신고 주소

sudhu12 2022-07-23 (토) 13:09 1년전 신고 주소

하쿠나나 2022-07-24 (일) 00:27 1년전 신고 주소

닼이 2022-07-24 (일) 03:23 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-07-25 (월) 02:20 1년전 신고 주소
또또뚜또뚜 2022-07-24 (일) 22:19 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-07-25 (월) 02:20 1년전 신고 주소
쿅쿅쿅 2022-07-25 (월) 12:46 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-07-31 (일) 21:44 1년전 신고 주소
Irisritsu 2022-07-25 (월) 17:03 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-07-31 (일) 21:44 1년전 신고 주소
리나미 2022-07-25 (월) 18:01 1년전 신고 주소

승코코류 2022-07-25 (월) 23:26 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-07-31 (일) 21:45 1년전 신고 주소
코수술할라요 2022-07-26 (화) 16:14 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-07-31 (일) 21:45 1년전 신고 주소
쀼쀼쀼기 2022-07-26 (화) 22:32 1년전 신고 주소

manduyam 2022-07-28 (목) 09:38 1년전 신고 주소

미니밍11 2022-07-30 (토) 22:36 1년전 신고 주소

은코 2022-08-03 (수) 04:49 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-08-04 (목) 00:41 1년전 신고 주소
텐텐좋아 2022-08-08 (월) 10:40 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-08-18 (목) 16:57 1년전 신고 주소
소세지몽 2022-08-09 (화) 04:52 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-08-18 (목) 16:58 1년전 신고 주소
코잘돼라 2022-08-11 (목) 03:17 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-08-18 (목) 16:58 1년전 신고 주소
신중하게go 2022-08-14 (일) 00:18 1년전 신고 주소

저쏭 2022-08-14 (일) 14:22 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-08-18 (목) 16:59 1년전 신고 주소
쪼꼬비쑝푸들 2022-08-14 (일) 19:09 1년전 신고 주소

하여니입니당 작성자 2022-08-18 (목) 16:59 1년전 신고 주소
뷰에에에엥 2022-09-29 (목) 00:46 1년전 신고 주소
밍밍밍e 2023-05-13 (토) 00:44 1년전 신고 주소