• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 + 복코 (비절골 ,무보형물 ) 수술 한달반 되었어!

플로레도 2022-06-30 (목) 00:38 1년전 3287
https://sungyesa.com/new/b01/869821
병원명
비공개
의사명
비공개

매부리코 + 복코 수술 후 한달 반차 되었어!
>> 무보형물 비절골로 진행했어!

내가 원한 수술방법은
메부리 교정하면서 코 끝라인 자연스럽게 올리기!

원장님한테도 엄청 강조드린게 무조건 자연스럽게 해달라구 엄청그랬음 ㅠㅋㅋㅋ
누가봐도 코했어요! 이런느낌 나기 싫어서
그래서 병원도 자연스럽게 교정되는곳 선택한것 같아

매부리코가 엄청 스트레스여서 사진찍을때마다 코만 엄청 보정했는데 이젠 그럴 필요가 없음!
너무 행복해.. 왜 진작 안했나 싶음 ㅠ

내가 수술한 병원은 코에 솜도 안넣어서 진짜 코에 솜뺄때 고통? 이런것도 없었구.. 다시 해도 이병원 선택할것 같아

아 그리고 절골, 비절골  엄청 고민했는데 원장님께서 안해도 될것 같다고 해서 절골 안하고 진행했는데 정말 만족해,,

절골안해서 붓기 멍도 빨리 빠지구 회복도 빨랐어
그리고 내가 원한 코처럼 엄청 자연스러워 ㅎㅎ
과잉진료도 안하시는것 같아서 더욱 만족 ㅠㅠ

무엇보다 내 얼굴에 맞게 코 성형하는게 중요하더라고! 그래서 원장님 센스도 중요하구
연예인 얼굴이랑 내얼굴은 코만 같다고 똑같이 되는게 아니더라,, ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

나는 지금 내 얼굴이랑 조화롭게 되서 너무 만족해 ㅎㅎ
궁금한거 댓글 달아주면 답변해줄게!
Translating

225,154
1,664,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 126건

플로레도 작성자 2022-07-14 (목) 11:52 1년전 신고 주소
공공의천사 2022-07-12 (화) 23:10 1년전 신고 주소

플로레도 작성자 2022-07-14 (목) 11:51 1년전 신고 주소
루룽띠띠 2022-07-13 (수) 04:00 1년전 신고 주소

플로레도 작성자 2022-07-14 (목) 11:52 1년전 신고 주소

루룽띠띠 2022-07-16 (토) 16:18 1년전 신고 주소
rkawls12 2022-07-13 (수) 23:28 1년전 신고 주소

파피재다 2022-07-14 (목) 19:43 1년전 신고 주소
우유맛초콜레엣 2022-07-18 (월) 00:14 1년전 신고 주소
해니니 2022-07-18 (월) 00:43 1년전 신고 주소
Ddddfg 2022-07-19 (화) 23:55 1년전 신고 주소
왕베짱이 2022-07-20 (수) 01:47 1년전 신고 주소
탠저린앙 2022-08-02 (화) 02:44 1년전 신고 주소
뇽두 2022-08-02 (화) 11:38 1년전 신고 주소
치키초콬 2022-09-06 (화) 17:14 1년전 신고 주소
수련김 2022-09-07 (수) 10:50 1년전 신고 주소
밍ㅇㅇ 2022-09-10 (토) 03:08 1년전 신고 주소
핑크조앙 2022-09-14 (수) 11:10 1년전 신고 주소
복꿍이 2022-11-19 (토) 13:41 1년전 신고 주소
닥터히진 2022-12-14 (수) 12:01 1년전 신고 주소
햇살christin… 2023-01-05 (목) 16:47 1년전 신고 주소
hayoun 2023-01-30 (월) 22:52 1년전 신고 주소
애니해피맘 2023-02-20 (월) 02:18 1년전 신고 주소
주은쨩 2023-07-30 (일) 15:50 8개월전 신고 주소
코코코아아아 2024-02-09 (금) 19:26 2개월전 신고 주소