• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 복코]

너희 같으면 as받아? 이 코 더 얄상해질까?

올로오 2022-07-10 (일) 00:41 1년전 2520
https://sungyesa.com/new/b01/872972
병원명
비공개
의사명
비공개

위에 세 개가 전이고 아래 네 개가 후야
콧대 콧볼 암 것도 안 하고 기능코랑 딱 코끝만 했어
비주 내려간 거말고는 사실 하나도 맘에 안 들어.. 원래 워낙 못생긴 코라ㅋㅋ 콧날개 때문에 모양 이뻐지기 힘든 건 아는데 코끝 재수술하면 이보다 더 얄상해질 수 있을까..? 이게 최선이라서 코끝 이렇게 해주신 건가?

그리고 수술한지 40일정도에 나 귀족 실리콘 넣어서 코퍼짐 저사진보다도 좀 있는데 혹시 이러면 무료 as 안 해줘? 근데 나 귀족 해주신 의사쌤도 그러드라.. 이게 코 한 거냐고 왜케 뭉툭하냐고
Translating

2,444,187
2,447,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-07-10 (일) 01:47 1년전
최선임 피부자체가 두꺼워서 아무리줄여도 티가안나는거고 조직제거너무많이하면 연골비치고 피부뚫고나옴 누구나 한계치는 존제함 그거받아들여야지 아니면 ㅈ 되는수가있음 그냥 만족하고사시길 코 여러번 열면 흉살때문에 더 두꺼워지고 더못나짐
댓글 19건
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-07-10 (일) 01:47 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

올로오 작성자 2022-07-10 (일) 09:33 1년전 신고 주소
superk**** 2022-07-10 (일) 02:39 1년전 신고 주소

올로오 작성자 2022-07-10 (일) 09:33 1년전 신고 주소
메주네 2022-07-10 (일) 07:31 1년전 신고 주소

올로오 작성자 2022-07-10 (일) 09:34 1년전 신고 주소
와르와르 2022-07-10 (일) 18:55 1년전 신고 주소
담주요 2022-07-10 (일) 21:27 1년전 신고 주소

올로오 작성자 2022-07-10 (일) 23:22 1년전 신고 주소
매끈한얼굴 2022-07-11 (월) 01:26 1년전 신고 주소
3343 2022-07-11 (월) 08:06 1년전 신고 주소
cucucui 2022-07-11 (월) 15:44 1년전 신고 주소
tksel123 2022-07-11 (월) 22:35 1년전 신고 주소
asdfasdfdf… 2022-07-12 (화) 03:20 1년전 신고 주소
라피 2022-07-12 (화) 10:03 1년전 신고 주소
리오리 2022-07-14 (목) 15:28 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-21 (목) 22:37 1년전 신고 주소
우주개구리 2022-07-25 (월) 15:26 1년전 신고 주소
성예사랑랑랑 2022-07-31 (일) 03:10 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기