• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

처음에는 예뻣는데 시간지나니ㅠ

콩콩이s 2022-07-07 (목) 04:03 1년전 7248
https://sungyesa.com/new/b01/872039
병원정보 확인하기
병원명
위버성형외과
의사명
서승조
비용
5 만원
경과일

서승조원장님께 코수술한지 1년반정도 됐어요
짧은코 수술했어요 콧대 실리콘 코끝 기증늑으로 했습니다 1년정도는 예쁜모양이였는데 1년조금지나니 코끝에 문제 발생ㅠ 코끝 연골비추고 코끝이 너무 뾰족해 졌어요ㅠ 콧대도 얼굴 가운데가 아니라 옆으로 쏠렷네요ㅠ 지금은  위버스로 재개원하셔서 상담갔더니 콧대는 어쩔수없다는식으로 말씀하심ㅠ 코끝은 수술비 안받고 재료비만 50만원 내고 알로덤으로 수술해주신다고 하시네요ㅠ  아로덤 흡수 많이 된다고해서 고민중이네요ㅠ
Translating

464,011
696,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
윤윤12 2022-07-07 (목) 04:40 1년전 신고 주소
superk**** 2022-07-07 (목) 04:52 1년전 신고 주소

콩콩이s 작성자 2022-07-07 (목) 05:29 1년전 신고 주소
앤젤1212 2022-07-07 (목) 06:17 1년전 신고 주소

콩콩이s 작성자 2022-07-07 (목) 06:36 1년전 신고 주소

Mmminnnunn… 2023-01-13 (금) 00:03 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-07-07 (목) 08:09 1년전 신고 주소
녜힌 2022-07-07 (목) 09:23 1년전 신고 주소
수야임니다 2022-07-07 (목) 13:17 1년전 신고 주소
nadoo 2022-07-08 (금) 12:37 1년전 신고 주소
얼굴의힘을보여줘 2022-07-08 (금) 15:15 1년전 신고 주소
쪼꼬비쑝푸들 2022-07-10 (일) 16:32 1년전 신고 주소

콩콩이s 작성자 2022-07-12 (화) 11:46 1년전 신고 주소
라치몬트9898 2022-07-12 (화) 11:39 1년전 신고 주소

콩콩이s 작성자 2022-07-12 (화) 11:46 1년전 신고 주소
웃자고 2022-07-21 (목) 23:44 1년전 신고 주소

콩콩이s 작성자 2022-07-27 (수) 12:55 1년전 신고 주소
공쥬주잉 2022-09-03 (토) 17:18 1년전 신고 주소
성형한번에성공할래 2022-10-09 (일) 04:19 1년전 신고 주소
is1125 2022-10-15 (토) 21:47 1년전 신고 주소

도와주세요제발요 2023-02-01 (수) 22:26 1년전 신고 주소
뀨이잉뇽 2022-11-24 (목) 13:00 1년전 신고 주소

뿜쀼루 2023-11-20 (월) 18:00 5개월전 신고 주소
레몽이 2023-01-15 (일) 11:14 1년전 신고 주소
애준 2023-01-26 (목) 11:10 1년전 신고 주소
맛도리쓰 2023-02-15 (수) 22:08 1년전 신고 주소
성예사들 2023-09-30 (토) 00:46 6개월전 신고 주소
떡볶이가전부야 2024-02-04 (일) 07:49 2개월전 신고 주소