• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

드디어 수술 한달차 후기 !

Soie 2022-04-25 (월) 22:33 2년전 2931
https://sungyesa.com/new/b01/852854
병원정보 확인하기
병원명
가미성형외과
의사명
박건욱 원장님
비용
330 만원
경과일
부목 빼고 테이프까지 제거

<부목 빼고 테이프까지 제거>

일반캠

<일반캠>

옆모습

<옆모습>

부목제거후 테이프로 고정해주심

<부목제거후 테이프로 고정해주심>

전 정면

<전 정면 >

안녕하세요 ㅎㅎ 일주일차 후기 후 지금은 한달차 후기 올려요 ㅎㅎ 일단 첫글에서도 말씀드렸지만 마음 편하게 수술해서 마음편하게 회복 했습니다 말 그대로 원장님도 실장님도 후처치 직원분들도 너무 너무 믿음을 주셔서 겁먹지 않고 잘 지내왔던거 같아요 수술후 통증 멍 붓기 개인차지만 저는 별로 없었던거같아요 회복도 빨랐고 물론 병원에서 어떻게 해야하는지 자세히 알려주셔서 그대로만 따라하면 정말 회복은 빠른거같아요 약처방 해주신건 저는 빠짐 없이 다 복용했구요  냉찜질 온찜질 잘해주었던거같아요 ㅎㅎ 주위 분들도 수술 잘된거같다 말씀해주시구요 요즘 거울보기 너무 좋습니다 원장님 말씀해주신대로 여성미가 좀 보일수있게 해주신다 하셨는데 전 아주 맘에듭니다 헤헤
첫글에서 많이들 물어보시는게 1. 병원 2. 재료 3. 모양 
일단 병원은 가미성형외과 입니다 상담도 편하게 잘 해주시니 만약 가격이나 기타등등 궁금하시면 편하게 가구 상담 받으셔도 좋을거같아요 ㅎㅎ  두번째 재료 코 첫수술
콧대 : 실리콘
코끝 : 귀연골
비중격연장 : 비중격연골 (기증늑연골 사용시 추가 비용 발생 없음)
복코, 짧은코개선, 필요시 콧볼축소, 고양이수술, 비공내리기
이렇게 였구요 세번째모양은 제가 원하는 사진을 가지고 갔어요 그리고 원장님께서 실리콘 5미리짜리를 제 얼굴에 맞게 깎아 디자인 해주셨다고 합니다 ㅎㅎ
더 궁금하신건 댓글로 물어봐주세염 .. 제가 일하는시간 중간중간. 쉬는시간에 최대한 말씀드릴게여
저는 지금 너무 기분이 젛습니당 사진이 뒤죽박죽이에여
이해해주세염
한달차 후기 끝~~
Translating

1,165,537
2,031,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
예슐리 2022-04-26 (화) 00:06 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-26 (화) 11:55 2년전 신고 주소
말랑만두 2022-04-26 (화) 00:07 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-26 (화) 11:56 2년전 신고 주소
예뻐지자0000 2022-04-26 (화) 00:21 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-26 (화) 11:56 2년전 신고 주소
Ilillllli 2022-04-26 (화) 01:04 2년전 신고 주소

디나미타 2022-04-26 (화) 01:55 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-26 (화) 11:57 2년전 신고 주소
귤귤2 2022-04-26 (화) 09:38 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-26 (화) 11:57 2년전 신고 주소
guseodbs 2022-04-27 (수) 14:23 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-29 (금) 22:16 2년전 신고 주소

또아또아나 2022-10-13 (목) 06:43 1년전 신고 주소
guapa 2022-04-27 (수) 21:04 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-29 (금) 22:16 2년전 신고 주소
솨과 2022-04-27 (수) 21:46 2년전 신고 주소

aehdsfg 2022-04-28 (목) 17:35 2년전 신고 주소

칼페 2022-04-29 (금) 03:28 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-29 (금) 22:17 2년전 신고 주소
테디베어스예 2022-04-30 (토) 22:57 1년전 신고 주소
뜌비222 2022-05-02 (월) 07:08 1년전 신고 주소
akekdi 2022-05-06 (금) 13:44 1년전 신고 주소
무라집사 2022-05-11 (수) 16:54 1년전 신고 주소
예뻐지고싶 2022-05-13 (금) 08:57 1년전 신고 주소
고란 2022-07-07 (목) 20:52 1년전 신고 주소
히익 2023-02-21 (화) 01:37 1년전 신고 주소
주디요 2023-05-08 (월) 15:21 11개월전 신고 주소