• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

짧은 복코 2개월 된 수술 후기예요

하얀맛칠리 2022-07-01 (금) 15:43 1년전 2041
https://sungyesa.com/new/b01/870390
병원명
비공개
의사명
비공개
미리보기 방지!

<미리보기 방지!>

수술전에

<수술전에>

후에

<후에>

코 수술하고나니까 이미지가 많이 변했구 제 성격도 많이 달라진거 같아요ㅎㅎ
주변에서도 이쁘다 이쁘다 해주니까 자존감이 진짜 엄청 높아지네요!!
태어나서 이쁘다는 얘기를 수술 후에 정말 많이 들어본거 같아요 ㅠㅠㅠ

그리고 부러워하는 친구들보면 내심 얼마나 뿌듯한지 ㅋㅋ
저번달에 비해서 코 라인도 훨씬 자연스러워져서 이젠 제 얼굴이랑 하나가 된듯하네요

애매모호만 짧은 복코에서 남들이 부러워할만한 코가 되고나니까
진짜 성형이 이렇게 좋은건지 미처 몰랐는데 너무 중독되면 안될꺼 같아서
일단 코만으로 만족하려구요ㅎㅎㅎ

그리구 코만했는데 완전 다시 태어난 기분이 들어요ㅋㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,387,620
2,203,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 80건
유니22 2022-07-01 (금) 15:56 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-07-05 (화) 10:54 1년전 신고 주소
정지
우에에엥웅 2022-07-01 (금) 16:22 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-07-05 (화) 10:55 1년전 신고 주소
정지
Lshyq 2022-07-01 (금) 17:15 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-07-05 (화) 10:55 1년전 신고 주소
정지
방토한알 2022-07-01 (금) 18:41 1년전 신고 주소

정지
쿵뜨리맘 2022-07-01 (금) 19:50 1년전 신고 주소

정지
리얼후기알려조 2022-07-01 (금) 23:17 1년전 신고 주소

정지
콩쾅 2022-07-02 (토) 00:04 1년전 신고 주소

정지
미디딧 2022-07-02 (토) 00:46 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-07-05 (화) 10:56 1년전 신고 주소
정지
갖고싶다미모 2022-07-02 (토) 01:33 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-07-05 (화) 10:57 1년전 신고 주소
정지
태태꾸기 2022-07-02 (토) 01:41 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-07-05 (화) 10:56 1년전 신고 주소
정지
아몬드케이크2 2022-07-02 (토) 04:53 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-07-05 (화) 10:57 1년전 신고 주소
정지
우에에엥웅 2022-07-02 (토) 09:07 1년전 신고 주소

정지
하라라라ㅏ랄 2022-07-02 (토) 12:35 1년전 신고 주소

정지
콩콩콩콩a 2022-07-02 (토) 13:11 1년전 신고 주소

정지
지동030 2022-07-02 (토) 18:59 1년전 신고 주소

정지
미종 2022-07-02 (토) 21:22 1년전 신고 주소

정지
말랑코우 2022-07-02 (토) 23:11 1년전 신고 주소

정지
잉웅엉앙 2022-07-03 (일) 01:50 1년전 신고 주소

정지
코혜자 2022-07-03 (일) 06:24 1년전 신고 주소

정지
드롱기필요해 2022-07-03 (일) 12:29 1년전 신고 주소

정지
woni22 2022-07-03 (일) 14:05 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-07-05 (화) 10:58 1년전 신고 주소
정지
살리 2022-07-03 (일) 18:48 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-07-05 (화) 10:58 1년전 신고 주소
정지
하나둘삼 2022-07-03 (일) 18:52 1년전 신고 주소

정지
퍼플조 2022-07-03 (일) 19:07 1년전 신고 주소

정지
sy3308 2022-07-03 (일) 21:50 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-07-05 (화) 10:59 1년전 신고 주소
정지
비보비보 2022-07-03 (일) 22:09 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-07-05 (화) 10:59 1년전 신고 주소
정지
아아66 2022-07-04 (월) 03:33 1년전 신고 주소

정지
아앙ㅇ잉 2022-07-04 (월) 13:23 1년전 신고 주소

정지
율소소율 2022-07-04 (월) 16:04 1년전 신고 주소

정지
유하유 2022-07-04 (월) 16:25 1년전 신고 주소

정지
감자정은 2022-07-04 (월) 16:50 1년전 신고 주소

정지
dodod 2022-07-05 (화) 02:20 1년전 신고 주소

정지
란나라 2022-07-05 (화) 12:33 1년전 신고 주소
minsuga 2022-07-06 (수) 16:09 1년전 신고 주소
빠나나킥킥 2022-07-06 (수) 16:48 1년전 신고 주소
진잉이 2022-07-06 (수) 17:55 1년전 신고 주소
브로맘 2022-07-06 (수) 23:06 1년전 신고 주소
해와달님 2022-07-07 (목) 11:37 1년전 신고 주소
야식급땡김 2022-07-07 (목) 15:04 1년전 신고 주소
디이두유 2022-07-07 (목) 17:52 1년전 신고 주소
루이즤 2022-07-08 (금) 23:46 1년전 신고 주소
채니헤헤 2022-07-09 (토) 23:50 1년전 신고 주소
콩쾅 2022-07-10 (일) 01:20 1년전 신고 주소
lilililili… 2022-07-10 (일) 07:57 1년전 신고 주소
코할까고민중 2022-07-10 (일) 18:13 1년전 신고 주소
sookz 2022-07-20 (수) 11:25 1년전 신고 주소
우유milk 2022-07-25 (월) 03:49 1년전 신고 주소
77772222 2022-08-09 (화) 21:36 1년전 신고 주소