• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

생에 첫성형 눈/코/지방이식 한방에 했어용 [1달차]

홍망 2022-06-30 (목) 11:27 1년전 6582
https://sungyesa.com/new/b01/869946
병원명
비공개
의사명
비공개

요건 눈!! 자연유착으로했고 밑트임까징

<요건 눈!! 자연유착으로했고 밑트임까징>

벌써 수술한지 한달째!
코랑 풀페이스 지방이식에 쌍수 밑트임까지
하는김에 한번에 뚝딱 해버려서 정말 부목떼기 전까지는 붓기도 힘들고
얼굴도 적응이 안되고 붓기가 남아있을 때는 언제 한달 지나지..
한달 지나면 이놈에 붓기가 좀빠지려나 걱정도 엄청하고
노력도 엄청 했던거같아요!! 근데 벌써 한달 넘었어용♥♥♥♥

낮은코는 아니였지만 엄청 심한 매부리코에
쌍꺼풀은 있지만 짝짝이에 겹겹이 지는 짝눈
뭔가 다 항상 있는데 없는 듯한 그런 느낌 아시려나요ㅜㅜ
더는 얼태기 못이기고 수술 하기로 맘 먹고 필러 하이코 다 녹이고 나니까
미친듯이 밀려오는 얼태기와 현타..ㅋㅋㅋㅋ
수술전까지는 진짜 모자쓰고 마스크에 최대한 아는 사람도 안만낫어욬ㅋ
3주까지는 진짜 붓기 때문에 누가 봐도 성형한 강남언니였는데
지금은 너~~~~~~~무 자연스러워용 ㅜㅜ 너무 빵빵해서 원장님한테
햄스터 같아도 좀 툴툴거렸는데...괜히 죄송ㅋㅋㅋㅋ
구래서 7월에 2차 잡았어용
지금 코끝은 아직 딱딱하고 불편하긴한데 주변에서 코라인 미쳤다고해요..
눈은 아직 오전에 붓기 살짝 있고 오후쯤 되면 쌍수한거 모를 정도로
자연 그 잡채.. 휴 이렇게 눈코지 한방에 끝내고 나니까
하고싶은 말은 산더미인데ㅜㅜ 글재주가 없어서 대략 이정도만 적어용!
궁금한거 있으시면 물어봐주세용!!
Translating

1,815,260
466,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 160건
일본직장인 2022-07-06 (수) 13:01 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-07 (목) 15:29 1년전 신고 주소
thakddl 2022-07-07 (목) 21:20 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-12 (화) 11:44 1년전 신고 주소
아안 2022-07-08 (금) 17:12 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-12 (화) 11:44 1년전 신고 주소
하쿠나나 2022-07-08 (금) 22:38 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-12 (화) 11:45 1년전 신고 주소
루이즤 2022-07-08 (금) 23:45 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-12 (화) 11:46 1년전 신고 주소
구구까까 2022-07-09 (토) 03:10 1년전 신고 주소

한방에성공하곱 2022-07-10 (일) 21:57 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-12 (화) 11:45 1년전 신고 주소
쏘야체고 2022-07-11 (월) 00:59 1년전 신고 주소

똘망 2022-07-12 (화) 02:18 1년전 신고 주소

wedl 2022-07-12 (화) 15:22 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-14 (목) 16:44 1년전 신고 주소
당대2 2022-07-12 (화) 21:20 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-14 (목) 16:44 1년전 신고 주소
왜맨날내가하려는별명… 2022-07-15 (금) 23:09 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-18 (월) 14:37 1년전 신고 주소
어뜨케야 2022-07-16 (토) 11:31 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-18 (월) 14:37 1년전 신고 주소
잘될거야다 2022-07-18 (월) 12:13 1년전 신고 주소

아가황이 2022-07-20 (수) 14:54 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-22 (금) 18:55 1년전 신고 주소
닼이 2022-07-21 (목) 18:19 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-07-22 (금) 18:55 1년전 신고 주소
눈쌍수눈매할까 2022-07-26 (화) 00:59 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-01 (월) 17:11 1년전 신고 주소
얼굴천재만재 2022-07-30 (토) 04:33 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-01 (월) 17:11 1년전 신고 주소
ny29 2022-08-02 (화) 08:03 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-08 (월) 17:58 1년전 신고 주소
아나코할려고 2022-08-14 (일) 12:38 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-25 (목) 17:07 1년전 신고 주소
코코탐 2022-08-27 (토) 02:13 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-09-22 (목) 15:40 1년전 신고 주소
뒤트쟝 2022-08-27 (토) 19:48 1년전 신고 주소
나르르르 2022-08-28 (일) 14:30 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-09-22 (목) 15:40 1년전 신고 주소
하임v 2022-09-03 (토) 23:07 1년전 신고 주소

뒤트쟝 2022-09-04 (일) 02:04 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-09-22 (목) 15:41 1년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2022-09-07 (수) 00:02 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-09-22 (목) 15:41 1년전 신고 주소
멍멍이맘 2022-09-16 (금) 01:29 1년전 신고 주소
아리가똘 2022-09-16 (금) 12:07 1년전 신고 주소
이그재그 2022-09-23 (금) 18:14 1년전 신고 주소
rototoro 2022-11-02 (수) 21:20 1년전 신고 주소
뚜루띠따따 2023-02-19 (일) 10:52 1년전 신고 주소
아우라라라 2023-02-25 (토) 22:34 1년전 신고 주소
이뽀질끄얀 2023-03-22 (수) 12:55 1년전 신고 주소
무서웅 2023-04-02 (일) 01:36 1년전 신고 주소
크림빌 리지 2023-04-26 (수) 06:08 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기