• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

짧은코 탈출 한달차 후기

BEANS 2022-06-27 (월) 00:14 1년전 2473
https://sungyesa.com/new/b01/868879
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
경과일
<수술 후>

<<수술 후> >

<수술 후> 하얀건 연고에요

<<수술 후> 하얀건 연고에요>

<수술 전>

<<수술 전>>

<수술 전>

<<수술 전>>

수술한지 딱 한달 됐구요 자가연골로 코 끝 세웠습니당!

원체 코가 엄청 짧고 뭉툭해서 얼굴이 납작하게 눌린 느낌이었는데요 그래서 옆모습 보이는걸 진짜 꺼려했었어요ㅜ

얼굴에 입체감을 주고자 수술을 결심했구요..

여기저기 다녀봤는데 저한테 어떤 코가 어울릴지 제일 정성스럽고 솔직하게 상담받은 곳에서 하게 되었습니다

첫 수술이라 너무너무 긴장하고 아바타코나 부자연스러운 코면 어쩌지 걱정도 많이 했는데 진짜 괜한 걱정이었어요 ㅋㅋ.ㅋ..

아직 한달차지만 진짜 너무 만족하고 주변에서도 부럽다고 난리가 났네요ㅜㅜㅜ

얼굴에 중심이 생기니까 얼굴도 작아졌다는 소리도 많이 듣고 딱! 제가 바라던 자연스럽게 세련된 코를 갖게되었습니다!! 사진도 엄청 찍게 되네요

코가 이렇게 이미지를 좌우하는지 몰랐어요.. 이럴줄 알았으면 진작에 확 해버릴걸 하는 생각이 들더라구요

+ 통증은 실밥뺄때 따끔거리는 거 빼곤 아예 없었구요 처음 며칠만 좀 답답했어요
+ 사진은 보정/필터 하나도 없습니당
Translating

626,086
886,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
사달라 2022-06-27 (월) 00:27 1년전 신고 주소

BEANS 작성자 2022-06-27 (월) 09:47 1년전 신고 주소
댕글댕굴이 2022-06-27 (월) 03:05 1년전 신고 주소

BEANS 작성자 2022-06-27 (월) 09:52 1년전 신고 주소
모태코 2022-06-27 (월) 03:09 1년전 신고 주소

BEANS 작성자 2022-06-27 (월) 09:50 1년전 신고 주소
두부팔아요 2022-06-27 (월) 03:21 1년전 신고 주소

BEANS 작성자 2022-06-27 (월) 09:47 1년전 신고 주소
하헤우헤오 2022-06-27 (월) 10:54 1년전 신고 주소

BEANS 작성자 2022-06-28 (화) 17:45 1년전 신고 주소
서나찡징 2022-06-27 (월) 13:02 1년전 신고 주소

BEANS 작성자 2022-06-28 (화) 17:46 1년전 신고 주소
라인훈 2022-06-27 (월) 16:23 1년전 신고 주소

BEANS 작성자 2022-06-28 (화) 17:45 1년전 신고 주소
하쿠나마타카 2022-06-28 (화) 00:33 1년전 신고 주소

BEANS 작성자 2022-06-28 (화) 01:14 1년전 신고 주소
쥰디 2022-06-28 (화) 02:12 1년전 신고 주소
띠뜰리 2022-06-29 (수) 06:02 1년전 신고 주소

BEANS 작성자 2022-07-14 (목) 12:14 1년전 신고 주소
우에에엥웅 2022-06-30 (목) 15:46 1년전 신고 주소
쿵뜨리맘 2022-07-01 (금) 19:53 1년전 신고 주소
청랑e 2022-07-01 (금) 21:21 1년전 신고 주소

BEANS 작성자 2022-07-14 (목) 12:08 1년전 신고 주소
미종 2022-07-02 (토) 21:28 1년전 신고 주소

BEANS 작성자 2022-07-14 (목) 12:12 1년전 신고 주소
살리 2022-07-03 (일) 18:50 1년전 신고 주소

BEANS 작성자 2022-07-14 (목) 12:13 1년전 신고 주소
극비 2022-07-06 (수) 02:24 1년전 신고 주소

BEANS 작성자 2022-07-14 (목) 12:11 1년전 신고 주소
유우유으 2022-07-07 (목) 21:04 1년전 신고 주소
모리언니 2022-07-21 (목) 23:06 1년전 신고 주소