• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

귀연골로 수술한지 두달 다됨요

콩콩쾅지 2022-06-15 (수) 10:53 1년전 2676
https://sungyesa.com/new/b01/866073
병원명
비공개
의사명
비공개

내 전코임

<내 전코임>

ㅋㅋㅋㅋ

<ㅋㅋㅋㅋ>

매부리 심한 코였고 웃을때 화살코처럼 떨어지는 코끝이였어
코끝도 당연히 낮고 콧댄 말할것도 없고..ㅋㅋㅋ 필러로 채워넣어서 몰랐던 거엿징..
지금 수술한지 이제 두달 다 되가는데 코끝 쳐진거 없이 그대로 잘 유지중ㅋㅋ
수술전엔 귀연골로 하면 쳐질수도 있지 않을까라는 걱정이 있었는데 괜한 걱정인듯
쳐질코는 늑연골 써도 쳐지더라 친구보니까ㅠ
여튼 이제 붓기도 얼추 빠진것 같고 점점 더 코수술하길 잘했다는 생각뿐!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 69건
지렁이 2022-06-15 (수) 11:51 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

콩콩쾅지 작성자 2022-06-15 (수) 13:28 1년전 신고 주소

지렁이 2022-06-16 (목) 00:06 1년전 신고 주소
정지

콩콩쾅지 작성자 2022-06-16 (목) 12:17 1년전 신고 주소

지렁이 2022-06-16 (목) 13:58 1년전 신고 주소
정지
또또뚜뚜띠띠띠 2022-06-15 (수) 12:53 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-06-15 (수) 13:28 1년전 신고 주소
닝코링 2022-06-15 (수) 15:11 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-06-15 (수) 17:01 1년전 신고 주소
자산가 2022-06-15 (수) 18:53 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-06-15 (수) 20:47 1년전 신고 주소

자산가 2022-06-16 (목) 12:49 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-06-16 (목) 23:18 1년전 신고 주소
wnskim 2022-06-15 (수) 21:01 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-06-15 (수) 23:14 1년전 신고 주소
신짱구75세 2022-06-15 (수) 23:42 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-06-16 (목) 12:18 1년전 신고 주소

신짱구75세 2022-06-16 (목) 13:02 1년전 신고 주소
예빈쑤으 2022-06-16 (목) 15:05 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-06-16 (목) 23:18 1년전 신고 주소
abar 2022-06-17 (금) 01:07 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-06-25 (토) 14:48 1년전 신고 주소
갱이쟁이 2022-06-17 (금) 15:17 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-06-25 (토) 14:49 1년전 신고 주소
aayo 2022-06-18 (토) 04:58 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-06-25 (토) 14:50 1년전 신고 주소
헤이휴 2022-06-19 (일) 14:54 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-06-25 (토) 14:50 1년전 신고 주소

헤이휴 2022-06-28 (화) 10:35 1년전 신고 주소
어어야저 2022-06-19 (일) 18:53 1년전 신고 주소

ysku 2022-06-19 (일) 23:35 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-06-25 (토) 14:54 1년전 신고 주소
아게힘다 2022-06-22 (수) 19:57 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-06-25 (토) 14:55 1년전 신고 주소
뇽뇽뇽디뇽 2022-06-23 (목) 00:53 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-06-25 (토) 14:55 1년전 신고 주소
이제다신성형안혜 2022-06-26 (일) 09:03 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-06-28 (화) 17:18 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-06-26 (일) 12:17 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-06-28 (화) 17:19 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-06-26 (일) 12:18 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-06-28 (화) 17:19 1년전 신고 주소
감자탕탕이 2022-06-28 (화) 06:37 1년전 신고 주소

용용이이 2022-06-30 (목) 17:11 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-07-01 (금) 14:34 1년전 신고 주소
뿌링킹 2022-06-30 (목) 19:55 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-07-01 (금) 14:34 1년전 신고 주소
월드컵한국 2022-07-03 (일) 01:32 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-07-18 (월) 18:48 1년전 신고 주소
woni22 2022-07-03 (일) 14:12 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-07-18 (월) 18:48 1년전 신고 주소
흑흑흙 2022-07-04 (월) 02:30 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-07-18 (월) 18:49 1년전 신고 주소
멍쥐 2022-07-04 (월) 20:39 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-07-18 (월) 18:49 1년전 신고 주소
쁘쀼 2022-07-07 (목) 10:24 1년전 신고 주소
뒈렒지 2022-07-09 (토) 10:30 1년전 신고 주소

파송송계란탁탁 2022-07-09 (토) 16:33 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-07-18 (월) 18:50 1년전 신고 주소
사붕 2022-07-10 (일) 08:37 1년전 신고 주소

콩콩쾅지 작성자 2022-07-18 (월) 18:50 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-07-18 (월) 22:33 1년전 신고 주소
석석척바 2022-07-18 (월) 23:18 1년전 신고 주소
언주 2022-08-08 (월) 22:27 1년전 신고 주소
ylvsh 2023-03-03 (금) 15:12 1년전 신고 주소
소사4 2023-03-10 (금) 16:12 1년전 신고 주소