• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

일주일 차 후기

두루상 2022-06-25 (토) 14:24 1년전 517
https://sungyesa.com/new/b01/868646
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
의사명
비용
330 만원
경과일
콧대 실리콘
코끝 높이 얄쌍 길이교정
복코교정
코길이 각도교정 비순각교정
매부리제거
절골
비중격 귀연골
실제거  (옛날에 시술 받은거 실로 복코 좀줄이는거)

상담봐주시는 실장님?분 너무 친절하시고 일 똑부러지게 잘하시는 느낌 이것저것 여쭤보면 솔직하게 생각해서 말씀해주심 글씨도너무 이뿌쉼 ( 필체에 사람이 담겨있다고 생각함..ㅎㅎ)

코부목땔때나 솜뺄때 실빱뜯을때등등 봐주시는 선생님..?분도 너무 친절하시구 편안했오 살짝 즐겁기도하구

직원분들 친절했기 때문에 이병원을 고른건 아니였고,
3년정도전부터 후기사진 눈팅하면서 혼자 골랐던 병원이라서 예약하러갔었는데

제일 중요한 코 상태는
아직 일주일차라 나중에 잘 잡혔다싶으면  사진 올릴껭!
오랜염원 끝내서 후련해!

혹시 보실랑가 !? 감사합니다 원장님 !
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
우에에우에에 2022-06-25 (토) 15:30 1년전 신고 주소
뿌뿌이이 2022-06-26 (일) 21:59 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-06-27 (월) 02:07 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-06-30 (목) 11:06 1년전 신고 주소