• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 찐으로 수술 잘됐어요ㅋㅋ

고똥 2022-06-23 (목) 17:08 1년전 1807
https://sungyesa.com/new/b01/868221
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기도 좀 빨리 빠졌다고 생각했는데
시간 지나니깐 완전 잔붓기까지 싹다 빠지고 자리 잡아서
너무 자연스러워요 직반라인으로 잘 빠졌는데 만나는 친구들마다
코수술하니깐 넘 달라보인대요ㅋㅋㅋ 수술한거 티도 안나고
자연스럽고 이쁘다면서ㅎㅎ 어떤친구는 저한테 병원소개받고 코수술 상담 갔어요ㅋㅋㅋ
요즘엔 마스크 밖에서는 아예 벗고 다니니깐 제 코수술후의 모습 처음본 지인들은
잘 못알아보기도 하네요ㅋㅋㅋ 암튼 만나는 사람들마다 코 잘했다고하는데
제가 봐도 코는 찐입니다 누가 전에 복코였을거라고 상상이라도 했을까요..ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
사진은 2개월때랑 4개월차때 찍었던건데 지금이랑 차이도 별로 안나요ㅋ
Translating

2,487,470
283,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
라몽 2022-06-23 (목) 17:29 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-06-23 (목) 18:01 1년전 신고 주소
오션송이 2022-06-23 (목) 17:42 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-06-23 (목) 18:01 1년전 신고 주소
딸기스 2022-06-23 (목) 17:42 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-06-23 (목) 18:02 1년전 신고 주소
nanose 2022-06-23 (목) 19:17 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-06-27 (월) 14:18 1년전 신고 주소
멩멩메 2022-06-23 (목) 21:33 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-06-27 (월) 14:18 1년전 신고 주소
뇽뇽뇽디뇽 2022-06-23 (목) 21:49 1년전 신고 주소

글ㅇ 2022-06-23 (목) 22:12 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-06-27 (월) 14:19 1년전 신고 주소
둗둗두딛 2022-06-23 (목) 22:17 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-06-27 (월) 14:19 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-06-24 (금) 00:05 1년전 신고 주소

yooon12 2022-06-24 (금) 00:29 1년전 신고 주소

코수술마려운인간 2022-06-24 (금) 00:44 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-06-27 (월) 14:20 1년전 신고 주소
김소빵 2022-06-24 (금) 01:29 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-06-27 (월) 14:20 1년전 신고 주소
왕짜장면 2022-06-24 (금) 12:17 1년전 신고 주소

쿠앤크사랑해 2022-06-24 (금) 15:29 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-06-27 (월) 14:21 1년전 신고 주소
무무집사 2022-06-24 (금) 16:36 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-06-27 (월) 14:21 1년전 신고 주소
별라놀자 2022-06-26 (일) 23:21 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-06-27 (월) 14:22 1년전 신고 주소
밍링구기 2022-06-27 (월) 16:30 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-06-28 (화) 15:09 1년전 신고 주소
앵옹 2022-06-29 (수) 17:23 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-06-30 (목) 13:12 1년전 신고 주소
minsuga 2022-06-30 (목) 11:55 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-06-30 (목) 13:12 1년전 신고 주소
왕코봉 2022-07-01 (금) 12:07 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-07-04 (월) 13:44 1년전 신고 주소
유우유으 2022-07-07 (목) 21:29 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-07-08 (금) 12:56 1년전 신고 주소
곣폯 2022-07-10 (일) 16:09 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-07-11 (월) 13:38 1년전 신고 주소
휘낭시에얌 2022-07-13 (수) 20:28 1년전 신고 주소

고똥 작성자 2022-07-15 (금) 15:31 1년전 신고 주소
쏜겨밍 2022-07-22 (금) 14:50 1년전 신고 주소
김김김ㅂ 2023-12-05 (화) 12:52 4개월전 신고 주소