• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

무보형물 코수술

뿡삥빵 2022-06-21 (화) 05:20 1년전 1507
https://sungyesa.com/new/b01/867453
병원정보 확인하기
병원명
디엔드성형외과의원
의사명
박상은
비용
370 만원
경과일
1월 말쯤 연골 귀뒤근막으로 코수술했어요
코끝처짐 콧대흡수 고민이 많았는데
콧대는 처음보단 붓기때문에 낮아졌지만 코끝이 아래를 향하게 처지진않았어요
근막은 근육 막이라 높이에 영향이 없다고 해서 높아졌던거는 붓기때문이라고했어요
콧대를 높여야한다면 실리콘을 넣어야 만족할거같아요
거의 코끝 수술했다고 생각이 들고
주위에선 잘 몰라봐요
그냥 시술느낌?
그리고 코끝이 조금 뭉툭해진거같아요
얄쌍한 느낌은 안들고 코수술한 느낌도 없어요
그냥 원래보단 높아진걸로 만족중이에요
실리콘으로 재수술도 생각했는데
부작용때문에 재수술은 안하려구요
옆에서 봐야 좀 코끝이 높아졌다 느낌
5개월 정도 지났는데 아직 코가 불편하고 코보다 귀가 더 아팠어요
연골 골절 미묘수술 다 갖다 붙여서 370들었어요
수술후에 약값도 10만원 좀 더 들었던거같아요
Translating

562,494
2,937,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
polkkh 2022-07-02 (토) 19:03 1년전 신고 주소
tomato111 2022-08-09 (화) 01:33 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기