• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 + 매부리코 교정 코수술 왜 하는지 알거같아요..

수면바지 2022-06-16 (목) 14:20 1년전 2032
https://sungyesa.com/new/b01/866425
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

이제 10개월정도 된 지금은 붓기는 다 빠진거같아요 !
수술전에 콧대도 1도없고 코끝은 완전 퍼져있는 복코라 얼굴이 더 넙대대해보였는데
얼굴 중심인 코를 잡아주니까 이미지도 세련되졌다는 소리를 많이들어요!!
코끝 감각도 다 돌아왔고ㅋㅋㅋ찌릿하면서 가끔 통증 있었던것도 몇달째 없는거같아요~~~~~
사진 찍을때 수술전에는 콧볼줄이기랑 음영 빵빵 넣었는데 수술 후 에는 코는 안건드려요 ㅎㅎ
친구들도 저 수술 하고 오니까 엄청 부러워하더라구요ㅎㅎ 옆태라인에 자신감이 붙어서 사진 찍는거에 맛들렸어요ㅎㅎ

+ 수술방법이랑 재료는 콧대(실리콘), 코끝(귀연골), 절골, 매부리제거 했어요!
Translating

1,916,300
270,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
mimimit 2022-06-16 (목) 14:43 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-06-21 (화) 10:33 1년전 신고 주소
kdjflkhg 2022-06-16 (목) 14:50 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-06-21 (화) 10:33 1년전 신고 주소
예빈쑤으 2022-06-16 (목) 14:51 1년전 신고 주소

죠르디 2022-06-16 (목) 15:50 1년전 신고 주소

abar 2022-06-17 (금) 02:14 1년전 신고 주소

키키지지 2022-06-17 (금) 12:00 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-06-21 (화) 10:34 1년전 신고 주소
AwesomeS 2022-06-17 (금) 13:15 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-06-21 (화) 10:34 1년전 신고 주소
휴휴류 2022-06-17 (금) 13:42 1년전 신고 주소

만족해서기쁘자 2022-06-17 (금) 14:39 1년전 신고 주소

ekek0 2022-06-17 (금) 23:22 1년전 신고 주소

이쁘델 2022-06-18 (토) 08:32 1년전 신고 주소

주마리 2022-06-19 (일) 03:18 1년전 신고 주소

꾸우우욱 2022-06-19 (일) 18:27 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-06-21 (화) 10:35 1년전 신고 주소
오션송이 2022-06-20 (월) 11:10 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-06-21 (화) 10:35 1년전 신고 주소
김밍동 2022-06-20 (월) 17:03 1년전 신고 주소

jjjjjjjjjj… 2022-06-20 (월) 22:21 1년전 신고 주소

성혀엉성엉공 2022-06-21 (화) 02:44 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-06-24 (금) 15:16 1년전 신고 주소
alalqlql 2022-06-22 (수) 13:56 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-06-24 (금) 15:17 1년전 신고 주소
김소빵 2022-06-23 (목) 00:55 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-06-24 (금) 15:17 1년전 신고 주소
aaaa1 2022-06-24 (금) 01:07 1년전 신고 주소

aaaa1 2022-06-24 (금) 16:47 1년전 신고 주소
Illlllllll… 2022-06-26 (일) 19:53 1년전 신고 주소
호호hoho2 2022-06-28 (화) 17:15 1년전 신고 주소
Thnqo 2022-07-13 (수) 00:15 1년전 신고 주소
아안 2022-07-17 (일) 10:22 1년전 신고 주소
루미미 2022-07-22 (금) 18:03 1년전 신고 주소
치키초콬 2022-09-06 (화) 17:24 1년전 신고 주소
뽀뽀료룡 2022-09-27 (화) 20:11 1년전 신고 주소