• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

들창코 재수술한지 두달차입니다.

나는요오 2021-08-10 (화) 12:17 2년전 1594
https://sungyesa.com/new/b01/785577
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술한지 이제 두달차 되면서 잔붓기가 냥냥하게 남아있는 정도에요.

특히 첫수술하고 시간이 지나면서 코끝은 처지고 콧대는 그냥 곡선도 없이 일자로 변하고
들창코 느낌이 너~~~무 나서 스트레스 많이 받았었는데 재수술하고나서는 짧아보이는 코라인이나
내려간 코 끝 보정 안해도 돼서 너무 좋은 거 같아요

저는 특히 정면보다는 측면이 항상 콤플렉스 였는데 그 부분이 딱 해결된거 같아요!
하루하루가 달라지는 코라인을 보면서 코재수술을 대체 왜 이제야 했는지 ㅠㅠ...
지난 9-10년이라는 세월 동안 대체 왜 스트레스 받은 건지 시간이 아까워요...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
히읗이 2021-08-10 (화) 12:18 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-10 (화) 14:50 2년전 신고 주소
연후 2021-08-10 (화) 13:10 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-10 (화) 14:50 2년전 신고 주소
코코코5556 2021-08-10 (화) 16:04 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-11 (수) 14:35 2년전 신고 주소
내코이쁜코 2021-08-10 (화) 16:17 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-11 (수) 14:35 2년전 신고 주소
yj00 2021-08-11 (수) 05:00 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-11 (수) 14:36 2년전 신고 주소
영블리짱 2021-08-12 (목) 13:08 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-12 (목) 15:14 2년전 신고 주소
착하니요 2021-08-12 (목) 22:42 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-13 (금) 14:33 2년전 신고 주소
수술성공기원 2021-08-12 (목) 22:59 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-13 (금) 14:34 2년전 신고 주소

수술성공기원 2021-08-15 (일) 01:09 2년전 신고 주소
또우잉 2021-08-13 (금) 12:49 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-13 (금) 14:34 2년전 신고 주소

또우잉 2021-08-14 (토) 23:58 2년전 신고 주소
밍밍이에융 2021-08-15 (일) 00:11 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-16 (월) 14:26 2년전 신고 주소
나도코할래 2021-08-15 (일) 17:16 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-08-16 (월) 14:26 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-08-29 (일) 20:41 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-09-16 (목) 14:33 2년전 신고 주소
skdi5656 2021-10-04 (월) 00:39 2년전 신고 주소

나는요오 작성자 2021-10-04 (월) 14:55 2년전 신고 주소
연우짱 2022-06-18 (토) 01:17 1년전 신고 주소
삐꼬끄 2022-08-02 (화) 03:04 1년전 신고 주소
꿿뚫쒫쮏 2022-11-09 (수) 11:16 1년전 신고 주소