• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

압구정 코성형 후기 (객관적으로 판단해주세요~^^)

익명 2022-06-06 (월) 16:43 1년전 5696
https://sungyesa.com/new/b01/863516
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술 상담진행하고
예약금 하라고했고  빠르게 수술원했기에 바로진행했음.
ㅊㅈㅇ실장이  코는 의사한명밖에 없고 수술잘하고 오래하셨으니 믿고하라고함.

상담과정에서 많은할인에 놀랬음. 다른곳보다 저렴했고 500 만원대에서  200만원대까지 내려감
상담에서 외측내측절골, 메부리있는거같다며 메부리교정, 콧대낮추면서  얄상하게요청,
코끝비주에 지지대원했기에 코기둥 비중격으로 세워주신다고함.
상담과정에서 뭔가구체적으로 하시길래. 실장치곤 많이알고있는듯 하다고생각했음
그래서 예약금요청이 이상하게 느껴졌음. 신뢰가는말만 해서
그리고 원장상담은 절골설명해주고 필요한말만 딱했음. 하지만 굉장히짧았고 잘해보겠다 잘될거다라는 말과함께 금방가셨음.
바빠보이셨음. 혹시나 코공장아닌가 의심이 들었음.

수술날짜도 빠르게잡아줌. 빠르게 해주니 좋았음.나름배려인가했음.
당일날 오랜기다림끝에 원장만났음  예정대로 진행된다고하시고 딱히
이환자 저환자 구체적으로 내코를 어떻게할건지는 정작 모르시는듯했음.
솔직히 불안했음. 내가원하는모양이라든지 그런거 따로안물어본다고?  생각이들었음.

수술시작. 가자마자 수면마취와 함께 기억없음..의사를 보지도못했고 의사랑 말도 한번안나눠봄.
수술은 역시나 대실패함(주관적견해).. 외측내측코뼈절골안되어있고  기존실리콘제거로 콧대는 현저히 낮아짐.
정확히 코끝에 비중격만넣고 메부리살짝다듬고 실리콘제거함.
말그대로 그 전 코로 돈많이주고 돌아감. 의사상담에서 내가 코가 더낮아지고 이상해(두껍고)보일수있으니
수술할때 봐서 실리콘은 넣어달라고했음. 하지만  그런거없이 그냥 상담플랜에 실장이 써놓은대로만
수술함. 수술시간도 1시간좀넘게한듯 그시간도 기다림의 시간이 30분이상일지는 아무도모름.
 as 1년무상,3년as보장 마취비50만원이라고했는데  실장은 붓기다. 기다려봐야된다.
아직모른다시전.  내가원하는 모양이 아니고 이럴거면 돈내고한 의미조차없음.
진짜 요즘 화려한다는 곳, 자연스럽게한다는곳의 모양이 아니라
그냥 코성형 이전으로 되돌리는 수술을 함.  참고로 절골은 아예안함(주관적견해)ㅋㅋㅋ..

코모양은 절골없이 실리콘을 뺏기에 콧대는 뚱뚱하고
코끝은 비중격으로세워서 딱딱하고 이물감있음
정면에서보면 코가 동남아쪽사람같고  45도각도에서는  메부리처럼보임.

댓글로 많은 문의주시는데  안알려드릴거구요 알아서 아세요~^^ 내가 할일없는사람도 아니구요
브로커분들 컨택환영입니다.  익명보장해드릴거구요.
상담받으시면 위 내용 다 나오니까  알아서 판단하시구요.
위 내용은 객관적 판단을 위해 게시되었으며 어떠한 악의적 의도가 없습니다^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 114건
니미니미니미 2022-06-12 (일) 18:29 1년전 신고 주소
ekek0 2022-06-12 (일) 19:20 1년전 신고 주소
내추럴그자체 2022-06-12 (일) 22:37 1년전 신고 주소
김초원 2022-06-13 (월) 02:44 1년전 신고 주소
치아어 2022-06-13 (월) 03:35 1년전 신고 주소
간지애교 2022-06-13 (월) 05:31 1년전 신고 주소
월드컵한국 2022-06-13 (월) 07:55 1년전 신고 주소
악크바리 2022-06-13 (월) 08:36 1년전 신고 주소
7월뒤 2022-06-13 (월) 11:44 1년전 신고 주소
0월 2022-06-13 (월) 14:01 1년전 신고 주소
으니얌z 2022-06-13 (월) 15:38 1년전 신고 주소
23424 2022-06-13 (월) 15:47 1년전 신고 주소
미미손 2022-06-14 (화) 11:54 1년전 신고 주소
teks 2022-06-15 (수) 01:01 1년전 신고 주소