• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

낮고 펑퍼짐한 코에서 자연스러우면서도 화려한 높은코

밍밍이헤헤 2022-06-11 (토) 14:36 1년전 6503
https://sungyesa.com/new/b01/864843
병원정보 확인하기
병원명
올리브성형외과의원
의사명
반준섭
비용
350 만원
경과일
전

<전>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

후 4주차

<후 4주차>

후 4주차

<후 4주차>

콧구멍 모양도 세련되지고 콧볼도 줄었어요!

<콧구멍 모양도 세련되지고 콧볼도 줄었어요!>

제 코는 일단 너무 낮고 퍼지고 콧구멍 모양도 너무 동글 해서 콤플렉스가 심했어여ㅜㅜ 하지만 올리브 성형외과에서 수술후, 자연스러운면서도 화려한 콧대라인과 세련된 콧구멍 모양이 됐어요♥️ 일단 이 병원 전에 다른병원을 방문했었는데, 거기서는 관심없는 성형을 추천하고 이마거상을 해야한다둥 무조건 늑연골로 해야 한다는둥 매출에만 신경 쓰는 모습을 보였는데,이 병원은 진짜 정직한 상담을 해 주셨어요. 눈도 재수술 하고 싶다고 했는데 한쪽만 해도 충분 하다 라고 하시고, 코도 충분히 비중격이랑 귀연골로도 충분히 할 수 있다고 하셨습니당. 원래 리뷰같은거 귀찮아서 안 쓰는데 이 병원은 정직하게 상담해주시고, 영업을 해서 병원의 이득만 생각하는 다른 병원과는 달리 환자를 위한 정직한 수술을 추구하는 병원이것 같아 이렇게 후기를 남깁니당. 경력이 많으신 만큼 수술 또한 너무 잘 하시고 저희 엄마 지인 5명이 여기서 코를 했는 너무 잘돼서 갔더니 저 역시 너무너무너무 만족합니다. 친구들도 다 이미지가 여성스러워지고 세련돼지고 이뻐졌대영 ㅎㅎㅎ 진짜 제 찐 경험, 수술 후기 였어요! 올리브가서 상담이라도 받아보세요. 제발!!!!!♥️
Translating

492,984
1,312,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

행복해질거야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-06-11 (토) 14:39 1년전
너무 잘됐어~!
댓글 91건
행복해질거야 2022-06-11 (토) 14:39 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-11 (토) 14:41 1년전 신고 주소
이찬희 2022-06-11 (토) 15:23 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-11 (토) 15:28 1년전 신고 주소
이찬희 2022-06-11 (토) 15:24 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-11 (토) 15:29 1년전 신고 주소
김수영1234 2022-06-11 (토) 15:25 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-11 (토) 15:29 1년전 신고 주소
마리스 2022-06-11 (토) 15:26 1년전 신고 주소

오리주둥 2022-06-11 (토) 15:34 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-11 (토) 15:39 1년전 신고 주소
도열열열 2022-06-11 (토) 15:53 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-11 (토) 16:00 1년전 신고 주소
음바페123 2022-06-11 (토) 16:03 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-11 (토) 16:03 1년전 신고 주소
상하이미미 2022-06-11 (토) 16:52 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-11 (토) 18:40 1년전 신고 주소
니모짱 2022-06-11 (토) 17:17 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-11 (토) 18:40 1년전 신고 주소
밤밤스 2022-06-11 (토) 18:02 1년전 신고 주소

우울증돋네 2022-06-11 (토) 19:09 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-11 (토) 19:21 1년전 신고 주소
고파기티 2022-06-11 (토) 20:59 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-11 (토) 22:09 1년전 신고 주소
루루링량 2022-06-11 (토) 22:07 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-11 (토) 22:09 1년전 신고 주소
말랑만두 2022-06-11 (토) 22:52 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-11 (토) 22:52 1년전 신고 주소
퐁이퐁 2022-06-11 (토) 23:00 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-11 (토) 23:01 1년전 신고 주소
걍은 2022-06-11 (토) 23:45 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-11 (토) 23:53 1년전 신고 주소
복코넓코 2022-06-11 (토) 23:52 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-11 (토) 23:53 1년전 신고 주소
떠구리 2022-06-12 (일) 00:13 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-12 (일) 00:16 1년전 신고 주소
고염식 2022-06-12 (일) 00:37 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-12 (일) 01:26 1년전 신고 주소
동구룰루 2022-06-12 (일) 00:59 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-12 (일) 01:26 1년전 신고 주소
히히오니 2022-06-12 (일) 02:35 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-12 (일) 12:04 1년전 신고 주소
수맹이 2022-06-12 (일) 10:36 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-12 (일) 12:05 1년전 신고 주소
우도환되고싶어 2022-06-12 (일) 12:29 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-12 (일) 13:36 1년전 신고 주소
생갈치이로 2022-06-12 (일) 16:24 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-13 (월) 10:58 1년전 신고 주소
디유미 2022-06-13 (월) 08:10 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-13 (월) 10:58 1년전 신고 주소
플로어12 2022-06-13 (월) 14:32 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-14 (화) 01:24 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-14 (화) 16:37 1년전 신고 주소
이제와서 2022-06-13 (월) 19:14 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-14 (화) 01:24 1년전 신고 주소
안녕클레오파트라아 2022-06-14 (화) 01:22 1년전 신고 주소

코코누누웅 2022-06-14 (화) 04:29 1년전 신고 주소
밍밍이헤헤 작성자 2022-06-14 (화) 08:57 1년전 신고 주소
떨귀 2022-06-14 (화) 09:53 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-14 (화) 16:37 1년전 신고 주소
안전주의자 2022-06-14 (화) 12:20 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-14 (화) 16:38 1년전 신고 주소
Enno 2022-06-14 (화) 14:29 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-14 (화) 16:39 1년전 신고 주소
냐오잉 2022-06-14 (화) 17:30 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-14 (화) 20:17 1년전 신고 주소
두룹바 2022-06-14 (화) 18:42 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-14 (화) 20:17 1년전 신고 주소
듀콩 2022-06-14 (화) 23:18 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-15 (수) 00:11 1년전 신고 주소
슬프지않아 2022-06-15 (수) 09:38 1년전 신고 주소

밍밍이헤헤 작성자 2022-06-15 (수) 09:41 1년전 신고 주소
눈뜨고코베임 2022-06-16 (목) 04:10 1년전 신고 주소
라김다 2022-06-17 (금) 13:38 1년전 신고 주소
뿌링킹 2022-06-17 (금) 18:45 1년전 신고 주소
ip눈코 2022-06-17 (금) 23:00 1년전 신고 주소
코코넛21 2022-06-18 (토) 09:45 1년전 신고 주소
순준 2022-06-18 (토) 10:34 1년전 신고 주소
잘살자아 2022-06-18 (토) 13:48 1년전 신고 주소
ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 2022-06-21 (화) 09:20 1년전 신고 주소
제인122 2022-06-21 (화) 22:50 1년전 신고 주소
라인훈 2022-06-23 (목) 17:00 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-10-12 (수) 15:21 1년전 신고 주소
꽃죠앙 2022-12-20 (화) 17:39 1년전 신고 주소
솔탕이 2023-02-13 (월) 02:29 1년전 신고 주소
배구파용 2023-03-07 (화) 07:50 1년전 신고 주소
음냥012 2023-07-30 (일) 13:21 8개월전 신고 주소
이잉11 2024-01-22 (월) 16:16 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기