• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

수술1일

하늘몽 2022-06-09 (목) 03:03 1년전 892
https://sungyesa.com/new/b01/864279
병원명
비공개
의사명
비공개

12시 넘었으니 어제 수술호고 왔엉~
비중격, 비염, 매부리깎고 휜코 절골!!
수술전에 원장쌤 아주 잠시 만나서 지난번 상담 다시 확인하고
대기 좀 하다가 수술실에서 주사맞고 기절 ㅋㅋㅋ

지금은 뭐 어떤지 모르겠어
코피는 계속 나고 슬슬 붓고있고 목은 찢어지게 아프고
미열도 좀 있고 기운도 하나도 없고.. 안좋은건 다 있네 ㅋㅋ
아까 잠깐 거즈 교체하면서 살짝 봤는데 코끝이
어마어마하게 높아진거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 내려오겠지만..
붓기 시작하니까 인중도 없어지고 .. 암튼 다시 후기 남길게~

근데 머리 높이만 해놓으면 누워서 자도돼?
졸린데 계속 앉아있으려니 너무 힘들다 ㅠ
Translating

2,277,492
2,466,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
서치용133 2022-06-09 (목) 11:58 1년전 신고 주소

하늘몽 작성자 2022-06-11 (토) 01:07 1년전 신고 주소
alsmdnr 2022-06-09 (목) 14:49 1년전 신고 주소

하늘몽 작성자 2022-06-11 (토) 01:08 1년전 신고 주소
Helpp 2022-06-10 (금) 11:10 1년전 신고 주소

하늘몽 작성자 2022-06-11 (토) 01:10 1년전 신고 주소
호하리햐 2022-06-10 (금) 17:13 1년전 신고 주소

하늘몽 작성자 2022-06-11 (토) 01:10 1년전 신고 주소
고투콜라 2022-06-11 (토) 04:38 1년전 신고 주소
미미손 2022-06-14 (화) 11:48 1년전 신고 주소
두룹바 2022-06-14 (화) 18:44 1년전 신고 주소
뇽냥잉 2022-06-16 (목) 00:45 1년전 신고 주소