• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

작고 길어보이는 첫코 1년 넘은 후기

넨쇼우 2022-06-08 (수) 19:40 1년전 1548
https://sungyesa.com/new/b01/864200
병원명
비공개
의사명
비공개

엄청 큰 코는 아니었어요 그래도 중안부가 길어보이는 길어보이면서 처진코가 콤플렉스였고 코성형을 한다는곳 자체가 쉬운 결정은 아니어서 ㅠㅠ 코수술받기전에 코끝 라인 올려주는 하이코 시술도  받았었어요... 근데 시술해보니까 이게 일시적인느낌도 강하고 매번할수도없는거고 유지기간 짧다는게 단점이고해서 코성형으로 마음돌려서 하게된건데 벌써 1년 훨 지난상태에요
첫수술에 흉터는 꺼려저서 비개방으로했고 자가늑까지는 과하게 추천안하셔서 비중격으로 하면서 맞춤보형물도 같이했구요~ 하이코를 한지 오래되지는 않아서 완전히 없어진게 아니라 수술할때 제거도 같이 받았어요 이물질제거~ 코끝부분에 흉터는 안보여요 수술 2주차랑  최근사진 코끝부분도 같이 올려봐요 위에서부터 2주차 8달~ 1년넘어서 절개위치랑 흉터는 처음부터안보였던거라 유지는 당연히 잘되는 부분인거같구요 코끝라인도 과하지않고 처짐없이 맘에드는편입니다!!!!!!
Translating

1,737,273
496,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
루루링량 2022-06-08 (수) 21:13 1년전 신고 주소
성예사지박령 2022-06-08 (수) 22:21 1년전 신고 주소

넨쇼우 작성자 2022-11-10 (목) 20:48 1년전 신고 주소
Skwnwjfk 2022-06-08 (수) 23:39 1년전 신고 주소
alsmdnr 2022-06-09 (목) 01:31 1년전 신고 주소
alsmdnr 2022-06-09 (목) 01:31 1년전 신고 주소
까칠까칠 2022-06-09 (목) 11:23 1년전 신고 주소
루끼 2022-06-09 (목) 16:58 1년전 신고 주소
밀키1 2022-06-09 (목) 17:19 1년전 신고 주소
주마리 2022-06-10 (금) 01:14 1년전 신고 주소
악희 2022-06-10 (금) 04:36 1년전 신고 주소
iilllllili… 2022-06-10 (금) 14:06 1년전 신고 주소
고투콜라 2022-06-11 (토) 04:37 1년전 신고 주소
까렌 2022-06-11 (토) 14:59 1년전 신고 주소
구이구히 2022-06-12 (일) 15:49 1년전 신고 주소
생갈치이로 2022-06-12 (일) 16:45 1년전 신고 주소
츄잉쵸잉추잉 2022-06-13 (월) 16:53 1년전 신고 주소
믹시스 2022-06-13 (월) 22:05 1년전 신고 주소
bobs 2022-06-27 (월) 20:19 1년전 신고 주소
밍둥밍댕 2022-06-30 (목) 05:42 1년전 신고 주소
살리 2022-07-03 (일) 18:52 1년전 신고 주소
Qwer히히 2022-08-25 (목) 11:19 1년전 신고 주소

넨쇼우 작성자 2022-11-10 (목) 20:49 1년전 신고 주소