• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

기능코랑 미용코 수술한 후기입니다!

비암홍 2022-06-08 (수) 15:30 1년전 2167
https://sungyesa.com/new/b01/864088
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님

비염도 심하고 미용적으로도 코가 콤플렉스여서 기능코 잘 하는 병원 찾다가
원픽을 알게 되었습니다.
다른 후기에서도 한대희 원장님과 실장님들이 정말 친절하시다 했는데
정말 웃으면서 편하게 상담받았습니다!
꼭 필요한 부분과 저의 의견을 최대한 맞춰주셔서 상담 날 바로 수술 날짜까지 잡았습니다.
실장님께서 저의 사소한 이야기까지 다 기억해 주셔서
정말 환자 한 명 한 명에게 집중하는 느낌 받아서 안심하고 수술 진행했습니다!!
발품 파실 때 원픽도 리스트에 추가해서 상담받아보시는 것 추천합니다!ㅎㅎ

<1달>
원픽에서 한대희원장님께 기능코+미용코 수술 받은지 한달차 후기입니다.
기능코는 3종, 미용은 콧대, 연장술, 콧볼축소, 복코 했구요
큰 붓기가 정말 빨리 빠져서 일상생활에 큰 문제 없이 지내고 있어요!
코막힘이 심해서 잘 때 정말 불편했는데 지금은 숨 쉬기 편해서 잠도 잘자요ㅎㅎ
콧대도 제가 원하는 만큼 자연스럽게 생겨서 정말 만족하고
주변에서도 잘됐다고 해서 정말 기분이 좋아요
Translating

2,286,600
2,282,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
성예사지박령 2022-06-08 (수) 22:32 1년전 신고 주소
Skwnwjfk 2022-06-08 (수) 23:38 1년전 신고 주소
코코볼찜 2022-06-09 (목) 11:14 1년전 신고 주소
jd3389 2022-06-09 (목) 16:57 1년전 신고 주소
밀키1 2022-06-09 (목) 17:36 1년전 신고 주소
밀키1 2022-06-09 (목) 17:46 1년전 신고 주소
모어아웃 2022-06-11 (토) 02:29 1년전 신고 주소
고투콜라 2022-06-11 (토) 04:36 1년전 신고 주소
음바페123 2022-06-11 (토) 16:08 1년전 신고 주소
믹시스 2022-06-13 (월) 22:03 1년전 신고 주소
JHJHHJ 2022-06-15 (수) 22:20 1년전 신고 주소
코혜자 2022-07-03 (일) 06:19 1년전 신고 주소