• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능 외비성형 6일차입니다.. (힘든 후기 주의)

garinsha 2022-06-08 (수) 00:18 1년전 605
https://sungyesa.com/new/b01/863939
병원명
비공개
의사명
비공개
지인 추천 받아 서울대병원에서 비중격만곡증 수술하면서, 외비성형을 동시에 진행했어요 (기능적 코성형)

원래 겁이 없는 성격이라 수술 들어갈때 까지 아무 생각 없었는데, 받고 나니까 진짜 힘들긴 하네요ㅠㅠ

지금 그래도 구강호흡이 적응된 상태이긴 한데 그래도 코 속에 있는 지지대? 때문에 여전히 두통, 치통 등이 있는 거 같아요..

이거 내일 빼면 일상생활로 완벽히 돌아갈 수 있는 거겠죠? ㅠㅠ

원래 매부리코랑 코끝이 살짝 납작한게 있었는데 다 괜찮아졌을 거라고 생각하면서..!
Translating

299,369
573,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
믹시스 2022-06-13 (월) 22:02 1년전 신고 주소
Rphabet 2022-06-15 (수) 23:05 1년전 신고 주소
ㄱㅁㄴㄱㅈ 2022-10-09 (일) 21:01 1년전 신고 주소
루익 2022-10-12 (수) 19:43 1년전 신고 주소