• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

낮은 코 수술 후기입니다

osi011 2022-06-07 (화) 16:52 1년전 680
https://sungyesa.com/new/b01/863839
병원명
비공개
의사명
비공개
낮은코 수술 후기입니다 !
첫 성형수술 이었고 손품을 팔다가 발품 4군데 정도 가게되었는데 그 중 상담할때 너무 신뢰를 주셨던 선생님께 받게 되었습니다 !
대형병원은 왠지모르게 끌리지는 않고 개인병원이 더 신뢰가 갔습니다 !
현재 수술한지 딱 한달되었고
수술하고 1주일 되었을때는 솔직히 통증도 많고 낯선 느낌에 불편했고 걷거나 차를 탈때도 코가 많이 불안했었는데
실밥 다 풀고 점점 붓기 빠지면서 지금은 진짜 제 코 같고 편합니다

그리고 제가 이곳에 두번정도 재상담을 해서 결정을 한거라 원장님께서도 제가 많이 신중하고 조심스러운 걸 아시고 더 신경써서 해주신 느낌이었어요
경과볼때도 너무 친절하게 매번 자세히 알려주셨네요
다만 경과볼때 대기시간때문에 너무 힘들었던.. 손님 받는게 얽히게 되면 점점 대기만해서 1시간 기다리구 ..
그래도 친절하셔서 그냥 넘어갔어요

저는 멍도 별로 안들고 많이 안부은 케이스였는데 그만큼 수술하는 노하우가 뛰어나신것같았어요
이제 앞으로 살면서 제 코 세게만 안건들면 좋겠는 …ㅎㅎ
브로커나 마케팅 절대 아닙니다
마케팅이었으면 좋은 얘기만 썼겠죠 ㅠ!!
Translating

233,023
270,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
당근당군 2022-06-08 (수) 16:40 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기