• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 3달 지난 후기! 오랜만에 가져왔어요 ㅎ.ㅎ

낑깐 2022-06-07 (화) 11:29 1년전 2841
https://sungyesa.com/new/b01/863706
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
경과일
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

안녕하세요 ㅎㅎ!! 오랜만에 코성형 후기 들고왔어요
세달이란 시간이 지난만큼 붓기도 완벽하게 빠지고 어느정도 자리를 잡은거같아요! 흉터도 물론 많이 옅어졌구용ㅎ.ㅎ
전 사실 수술 초반부터 많이 부자연스럽다는 느낌은 받지못해서 붓기가 거의 없다고 생각했어요 그런데 세달이 지난 지금 당시의 사진을 다시보니 왜이렇게 어색해보이는지.... 확실히 지금이 훨~~~씬 자연스러워요 주변 지인들도 모두 입모아 그렇게 말씀하시구요 ㅎ.ㅎ
물론 섣불리 결정해서는 안되는 성형이지만 전 정말 후회없어요ㅠㅠ 한번뿐인 인생 평생 콤플렉스로 남겨두고 살아갈바엔 수술을 고려해보시는것도 좋은 선택이 될거라고 생각해요!
다들 궁금하신점은 댓글 남겨주시고 다음에 또 후기 들고올게요
Translating

317,078
552,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
djzkzowo 2022-06-07 (화) 12:07 1년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-06-07 (화) 12:09 1년전 신고 주소
아니올시다 2022-06-07 (화) 12:35 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Keieff 2022-06-07 (화) 14:12 1년전 신고 주소
망상토끼 2022-06-07 (화) 15:15 1년전 신고 주소
정지
자기진피어때 2022-06-07 (화) 15:33 1년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-06-08 (수) 01:54 1년전 신고 주소
눈치밥배불러 2022-06-07 (화) 16:15 1년전 신고 주소
정지
둥이22 2022-06-07 (화) 16:26 1년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-06-08 (수) 01:53 1년전 신고 주소
소망이oO 2022-06-07 (화) 17:02 1년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-06-08 (수) 01:53 1년전 신고 주소
유이05 2022-06-07 (화) 20:01 1년전 신고 주소
밍님 2022-06-07 (화) 22:00 1년전 신고 주소

너무힘드러요 2022-06-07 (화) 23:47 1년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-06-08 (수) 01:52 1년전 신고 주소
찌이니 2022-06-08 (수) 00:18 1년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-06-08 (수) 01:54 1년전 신고 주소
고투콜라 2022-06-11 (토) 04:35 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-06-11 (토) 22:06 1년전 신고 주소
Pipi90 2022-06-12 (일) 17:02 1년전 신고 주소
롤업선글라스 2022-06-14 (화) 16:12 1년전 신고 주소
냐오잉 2022-06-14 (화) 17:36 1년전 신고 주소
최승효 2022-06-20 (월) 23:21 1년전 신고 주소
제인122 2022-06-21 (화) 22:57 1년전 신고 주소
뭊지 2022-07-23 (토) 11:48 1년전 신고 주소
초코라기 2024-04-13 (토) 14:43 1개월전 신고 주소