• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[긴코]

아바타 + 돼지코 후기 2

Suie 2022-06-05 (일) 09:50 1년전 2466
https://sungyesa.com/new/b01/863319
병원명
비공개
의사명
비공개

실리콘 1.6mm + 코끝 (비중격+귀연골+연골묶기) + 비공 내리기 2주차에요

부목 막 뗏을때에 비하면 미간 붓기가 좀 좋아지고 코 끝도 내려오긴 했는데

아직도 아바타 + 돼지코 느낌은 지울수가 없어서 너무 스트레스에요 ㅠㅠ

아직 2주 밖에 안됐으니까 시간 지나면 좋아지겠지 싶다가도 불안한건 어쩔수가 없네요...

병원에도 문의 했는데 코끝 과교정해서 내려올거고 미간 붓기도 시간 지나면 내려올거라고 하시는데...

다른 분들은 1주 2주후 사진 봐도 예쁘게 라인이 잘 나왔더라구요..

내 인생에 재수술은 없길 바라는 마음으로 굳이 맞춤형 실리콘까지 한건데... ㅠㅠ

코 성형 후에 자리 잡기까지 보통 얼마나 걸리셨나요?
Translating

345,490
1,771,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
여신의나라 2022-06-05 (일) 09:57 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-06-05 (일) 10:01 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-06-05 (일) 14:41 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-06-05 (일) 17:41 1년전 신고 주소
코눈재리 2022-06-05 (일) 15:27 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-06-05 (일) 17:40 1년전 신고 주소
븨니 2022-06-05 (일) 18:42 1년전 신고 주소
루루링량 2022-06-05 (일) 21:28 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-06-06 (월) 01:43 1년전 신고 주소
Citacita 2022-06-06 (월) 06:58 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-06-06 (월) 07:20 1년전 신고 주소
뭉툭한칼 2022-06-06 (월) 11:23 1년전 신고 주소
퐁이퐁 2022-06-07 (화) 00:37 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-06-07 (화) 04:20 1년전 신고 주소
부산정 2022-06-07 (화) 13:07 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-06-08 (수) 01:07 1년전 신고 주소
브로커가라 2022-06-08 (수) 21:54 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-06-09 (목) 03:46 1년전 신고 주소
sueh2 2022-06-13 (월) 00:21 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-06-13 (월) 23:23 1년전 신고 주소
곰숙 2022-06-16 (목) 07:53 1년전 신고 주소
bibibibi 2022-06-24 (금) 16:59 1년전 신고 주소
diddid 2022-07-10 (일) 02:45 1년전 신고 주소
르르를잉 2022-07-31 (일) 14:43 1년전 신고 주소

Suie 작성자 2022-08-17 (수) 03:19 1년전 신고 주소
짱구궁딩 2022-09-03 (토) 02:43 1년전 신고 주소
콧대비침녀 2022-12-24 (토) 02:26 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기