• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코수술 4일차

드루와sf 2022-06-04 (토) 00:53 1년전 3194
https://sungyesa.com/new/b01/863056
병원명
비공개
의사명
비공개

코 재수술 4일차 됐습니다. (오늘 부목풀고 붓기레이저 받고 왔습니다)

기존 코로 사실 크게 문제 없이 살았는데, 어느날 갑자기 " 쳐진 비주, 긴 코, 웃을 때 화살코 "인 게 신경쓰이기 시작하면서

자연스럽게 이런 부분만 교정느낌으로 재수술을 할 수 있는 병원을 고민하며 찾았습니다. 

결국 예진성형외과 선택하게 되었는데요.

그 이유는 후기 사진이 굉장히 자연스러웠고, 부분부분 원하는 곳만 교정하는 느낌이여서 맘에 들었습니다.

또, 의사선생님이 상담을 굉장히 꼼꼼하게 해주셨고 제가 원하는 부분을 반영할 수 있게 전부 말씀을 들어주셔서 좋았습니다.

오늘 4일찬데 부목 풀고 붓기레이저 받고 집와서 사진찍으니 붓기 거의 다 빠진 것 같아요. 

저는 자연스러움을 추구하기 때문에 수술한 게 별로 티가 안날 것 같아 좋아요.

다만 사진상에는 잘 안나왔는데 코끝이 아직 많이 들려있고, 수술전보다 코끝이 뭉뜩해서 좀 걱정입니다.

시간이 지나면 좀 얄쌍해질까요?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
hermonie11… 2022-06-04 (토) 01:53 1년전 신고 주소

드루와sf 작성자 2022-06-04 (토) 06:19 1년전 신고 주소
빠람빠람 2022-06-04 (토) 13:00 1년전 신고 주소
peachmilk1… 2022-06-04 (토) 14:08 1년전 신고 주소
뭐라까 2022-06-04 (토) 16:31 1년전 신고 주소
도열열열 2022-06-05 (일) 20:31 1년전 신고 주소
쟈ㅁㅣ 2022-06-07 (화) 10:28 1년전 신고 주소
djzkzowo 2022-06-07 (화) 12:50 1년전 신고 주소
망상토끼 2022-06-07 (화) 15:18 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈치밥배불러 2022-06-07 (화) 16:15 1년전 신고 주소
정지
오리주둥 2022-06-11 (토) 22:09 1년전 신고 주소
화이트리스트 2022-06-13 (월) 17:34 1년전 신고 주소
묘홍 2022-06-13 (월) 18:13 1년전 신고 주소
정지