• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

약간 구형구축땜에 짧아지고 들린코 재수술

니니아니 2022-06-03 (금) 12:32 1년전 1353
https://sungyesa.com/new/b01/862903
병원명
비공개
의사명
비공개
코 수술 네번 했나..? 첨엔 모양 예뻣는데
컨디션 안좋거나 술마시면 염증이 생겻다가 주사맞으면 가라앉고 반복하더니
코가 정면에서 봐도 콧구멍이 다 보이는 정도로 올라갓더라구
근데 사람들이 다 이상하다고 말할 정도는 아니고 내가 보거나 성형외과 가면 코 들렷다고 내려야한다고 말하는 정도?
그래서 스트레스 없애고자 수술햇고 결과는 대만족
염증있는 코는 실리콘이나 이물질 안쓰는게 좋다해서
콧대까지 싹 다 내 늑연골썼어
원래 복코였었는데 코수술 계속 하면서 좀 없어지긴 했어도
얄쌍한 느낌은 내기 힘들었는데 이번 수술은 한 달됬는데
주변 모든 사람들이 다 하길 잘했다고 이미지가 바꼈다고 이뻐졌대서 너무 행복행
Translating

704,444
162,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
오션송이 2022-06-04 (토) 02:52 1년전 신고 주소
스몰강자 2022-06-07 (화) 07:12 1년전 신고 주소
너무힘드러요 2022-06-08 (수) 01:42 1년전 신고 주소
순준 2022-06-18 (토) 10:50 1년전 신고 주소
똘이엄마83 2022-08-05 (금) 23:52 1년전 신고 주소
갈릭디핑소슥 2022-09-26 (월) 16:37 1년전 신고 주소
채책 2023-01-09 (월) 23:23 1년전 신고 주소
이태임 2023-02-25 (토) 15:22 1년전 신고 주소