• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

뾰족한 코

살아야지 2022-06-02 (목) 19:37 1년전 5274
https://sungyesa.com/new/b01/862796
병원명
비공개
의사명
비공개
옆모습

<옆모습>

콧등  튀어나온거 살짝  깎고 코끝쳐진거 티안나게 약간 올린데놓고는 콧등은 깎은 자리 옆은 각이지고 코끝은 뾰족 그 자체가 되었네요. 인중은 얼마나 당겨 놨는지 힘빼면 입술도 아물어 지지 않고.
내가 봐서는 피노키오 그 자체ㅜㅜㅜ
Translating

2,006,989
1,232,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

비둘기똥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-06-02 (목) 20:35 1년전
예사가 맘에 안들어하는거 같아서 나도 말해보자면.. 이마랑 미간이랑 너무 일자로 이어져서 어색한거같아 ㅜ 그리고 코끝부분도 앞으로 잡아당긴 것처럼 높고... 인중이 같이 앞으로 딸려가서 더 그렇게 보이는 듯 ㅜㅜ
댓글 42건
코눈재리 2022-06-02 (목) 20:08 1년전 신고 주소

ㄴㄷㄹㅈ 2022-08-06 (토) 17:51 1년전 신고 주소
살아야지 작성자 2022-06-02 (목) 20:13 1년전 신고 주소
비둘기똥 2022-06-02 (목) 20:35 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
쿨카피 2022-06-02 (목) 21:04 1년전 신고 주소
내게더큰행운이 2022-06-02 (목) 21:18 1년전 신고 주소
가재맨 2022-06-03 (금) 06:10 1년전 신고 주소

살아야지 작성자 2022-06-03 (금) 07:01 1년전 신고 주소

히키키 2022-06-06 (월) 10:00 1년전 신고 주소

살아야지 작성자 2022-06-06 (월) 20:13 1년전 신고 주소

살아야지 작성자 2022-06-06 (월) 20:15 1년전 신고 주소
니니아니 2022-06-03 (금) 12:22 1년전 신고 주소

살아야지 작성자 2022-06-03 (금) 13:26 1년전 신고 주소
아기공룡듈리 2022-06-03 (금) 15:34 1년전 신고 주소

살아야지 작성자 2022-06-03 (금) 16:42 1년전 신고 주소
소율기엽 2022-06-03 (금) 15:47 1년전 신고 주소
살아야지 작성자 2022-06-03 (금) 16:43 1년전 신고 주소

루루링량 2022-06-05 (일) 20:54 1년전 신고 주소
taylo 2022-06-03 (금) 19:19 1년전 신고 주소

살아야지 작성자 2022-06-03 (금) 20:09 1년전 신고 주소
강강강 2022-06-04 (토) 16:55 1년전 신고 주소

살아야지 작성자 2022-06-04 (토) 20:02 1년전 신고 주소
루루링량 2022-06-05 (일) 16:14 1년전 신고 주소

살아야지 작성자 2022-06-05 (일) 21:33 1년전 신고 주소

루루링량 2022-06-05 (일) 21:35 1년전 신고 주소

살아야지 작성자 2022-06-05 (일) 23:22 1년전 신고 주소

루루링량 2022-06-05 (일) 23:35 1년전 신고 주소
깬님 2022-06-05 (일) 20:51 1년전 신고 주소

살아야지 작성자 2022-06-05 (일) 21:34 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-06-06 (월) 01:57 1년전 신고 주소

살아야지 작성자 2022-06-06 (월) 07:35 1년전 신고 주소
슈1 2022-06-06 (월) 15:41 1년전 신고 주소
djzkzowo 2022-06-07 (화) 12:58 1년전 신고 주소
Najwol718a… 2022-06-07 (화) 20:26 1년전 신고 주소

살아야지 작성자 2022-06-07 (화) 23:21 1년전 신고 주소
alsmdnr 2022-06-09 (목) 02:56 1년전 신고 주소
생갈치이로 2022-06-12 (일) 16:48 1년전 신고 주소
예투 2022-06-13 (월) 23:46 1년전 신고 주소

살아야지 작성자 2022-06-14 (화) 15:37 1년전 신고 주소
코코코25 2022-08-04 (목) 05:26 1년전 신고 주소
단근 2022-08-22 (월) 02:23 1년전 신고 주소
강남가지말자 2022-12-24 (토) 01:10 1년전 신고 주소