• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 복코]

코수술 후기 (점막 늑연골 노출)

송중기 2022-06-01 (수) 14:18 1년전 1166
https://sungyesa.com/new/b01/862469
병원명
비공개
의사명
비공개
대략 2주전에 재수술로 자가늑사용해서 코수술했는데 코 안쪽에 점막? 그부분에서 늑연골이 보이는거야 근데 너무 불안하고 무서운데 이거 시간지나면 점막부분이 회복이 되는거야? 아니면 나중에 또 따로 수술해야하는거야?

병원에서 의사쌤이 점막부분이 회복이 안되면 따로 뭐라고 말씀하셨는데 기억은 안나거든? 그 뒤로 간호사님이랑 실장님은 입병난 것처럼 생각하면 쉽다고 하시는데… 지금 이것 때문에 머리가 너무 아퍼 ㅠㅠ

+ 자가늑했는데 내 나이 20대인데 내 나이보다 석회화가 많이 진행됐다고 하더라… 이것도 현타가 오는 부분 ㅠ 하… 수술 잘 된 걸까?
Translating

223,216
1,805,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
자가느규 2022-06-01 (수) 14:57 1년전 신고 주소

송중기 작성자 2022-06-01 (수) 15:20 1년전 신고 주소

송중기 작성자 2022-06-01 (수) 15:21 1년전 신고 주소
베리쿠키 2022-06-03 (금) 00:33 1년전 신고 주소

송중기 작성자 2022-06-05 (일) 00:35 1년전 신고 주소
첨이야진짜로 2022-06-03 (금) 13:58 1년전 신고 주소

송중기 작성자 2022-06-05 (일) 00:37 1년전 신고 주소

송중기 작성자 2022-06-05 (일) 00:39 1년전 신고 주소
신챵 2022-07-07 (목) 17:21 1년전 신고 주소
따따딴니 2023-03-29 (수) 23:30 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기