• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코성형 4개월 후기 (자연스러운코 대만족)

큐티쁘띠 2022-03-15 (화) 13:27 2년전 2989
https://sungyesa.com/new/b01/841403
병원명
비공개
의사명
비공개
성예사에 진짜 오랜만에 들렀어요
수술 하기 전엔 하루에도 수십번씩 들락거렸었는데 ㅎㅎ
저는 벌써 수술한지 4개월이나 지났더라구요~~~ (작년 11월초에 수술)
이젠 바뀐 코도 다 적응되었고 주변에서 예쁘단 소리도 간간히 듣고 있구요 ㅎㅎ
코도 많이 말랑말랑해졌고 완전 자리잡혀서 .. 그냥 제 코 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부작용 같은건 다행히도 없구요
마스크 쓰고 다녀서 아직은 주변에 제가 코 수술 한지 모르는 사람도 간혹 있는데 ㅋㅋ
마스크 벗으면.. 어? 뭔가 이뻐진거 같은데? 이런 느낌으로 칭찬  아닌 칭찬 받고 있네요.
수술 후에 이미지가 너무 확 바뀌는것보다는
자연스럽게 이뻐진 느낌 갖고 싶었는데 제가 원한대로 잘 된거 같아요 ㅎㅎ
친구들이 코 한거 보고 어디서 했냐고 물어볼때가 젤 뿌듯하고요
코 하고 나니까 다들  아팠냐 어땠냐 물어보는 경우가 많은데
음... 수술 하고 나서 1-2주간은 불편하고 아프고 힘든건 사실이에요~~
근데 멍, 붓기, 통증 이런건 시간 지나면 사라지니까
수술하실분들 크게 불안해하거나 걱정하지마시고 마음 편하게 가지세요~~~~
마음편하게 가져야 수술결과도 좋대요 ㅋㅋ
병원에 경과 보러 지난주에 다녀왔는데 원장님이 모양 잘 잡혔다고 칭찬하셔서 기분좋았어요
병원 갈떄마다 원장님이 직접 다 봐주시니까 궁금한거 왕창 몰아서 물어보는데 귀찮아 하지 않고
엄마처럼 잘 설명해주고 그러셔서 넘 좋아요. 제 코 재창조해주신 코엄마 ㅋㅋ
무튼 오랜만에 들러서 남기는 4개월차 후기였슴당~~~ 빨리 코로나 끝나서 마스크 벗고 다니고 시퍼용
Translating

1,822,692
922,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
으니미밈긷 2022-03-15 (화) 13:33 2년전 신고 주소
이수카 2022-03-15 (화) 13:49 2년전 신고 주소
뭐라눕 2022-03-15 (화) 15:10 2년전 신고 주소
밍님 2022-03-15 (화) 20:16 2년전 신고 주소
밤삼킨별 2022-03-15 (화) 21:51 2년전 신고 주소
쑥매기 2022-03-16 (수) 05:09 2년전 신고 주소
첫수술성공 2022-03-16 (수) 13:24 2년전 신고 주소
민이ㅇ 2022-03-17 (목) 06:57 2년전 신고 주소
일반회원 2022-03-17 (목) 11:06 2년전 신고 주소
쀼의세개 2022-03-17 (목) 22:17 2년전 신고 주소
다가진자 2022-03-18 (금) 22:40 2년전 신고 주소
안안코코 2022-03-19 (토) 12:42 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-19 (토) 15:20 2년전 신고 주소
jwsdg54 2022-03-20 (일) 17:51 2년전 신고 주소
페퍼민트v 2022-05-03 (화) 16:28 2년전 신고 주소
지딴 2022-05-09 (월) 15:15 1년전 신고 주소
하하호호아줌마 2022-05-20 (금) 11:53 1년전 신고 주소
왕짜장면 2022-06-01 (수) 11:15 1년전 신고 주소