• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코/얼굴 지방이식 수술 한 달 차 느낀 점!

우냐냐냥 2022-05-31 (화) 18:34 1년전 1445
https://sungyesa.com/new/b01/862290
병원명
비공개
의사명
비공개

콧대+매부리코+복코+비순각+얼굴지방이식 이렇게 했습니다.
일단 점점 이물감이 사라지고, 붓기도 한 달 차가 되니까 싹 빠진 느낌이에요!
코 붓기가 너무 오래가먼 어떡하지 걱정했는데 다행히 문제 없이 지내고 있습니다.
그래도 여전히 많이 조심하게 되더라고요.
주변에서는 여전히 오똑하다 날렵하다 하는데 저는 초반에 부목 떼었을 때보다 확실히 코가 많이 내려갔구나 하는 느낌이 있어요.
부자연스럽게 치켜 올라간 느낌이 사라지니 점점 거울 볼때도 코부터 눈이가요.
주변에서도 코가 바뀌니 전체적인 인상이 확 바뀌었다고 너무 신기하다고 합니다.
저도 그렇게 느끼는게, 코가 낮을 때는 하관이 더 튀어나온 듯한 느낌을 받았었는데 지금은 얼굴 옆선에서도 전체적인 밸런스가 맞아진 느낌이라 옆모습 체크겸 사진 찍을 때마다 기분이 좋아요ㅎㅎ
지금 이 상태에서 코가 더 내려가지 않기만을 바라며 조심조심 관리 중입니다ㅎㅎ
Translating

1,164,778
258,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
눙눙밍 2022-06-01 (수) 01:44 1년전 신고 주소
코1000 2022-06-01 (수) 08:54 1년전 신고 주소
아인가 2022-06-01 (수) 11:36 1년전 신고 주소
소율기엽 2022-06-03 (금) 15:52 1년전 신고 주소
빠람빠람 2022-06-04 (토) 12:21 1년전 신고 주소
닥토 2022-06-07 (화) 17:18 1년전 신고 주소
우주개구리 2022-07-25 (월) 15:25 1년전 신고 주소