• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧대(ㅇ ㅣ노핏 보형물),코끝(비중격),콧볼축소 6개월 쯴후기

프로후기러 2022-05-02 (월) 15:54 2년전 3746
https://sungyesa.com/new/b01/854307
병원명
비공개
의사명
비공개

콧대(ㅇ ㅣ노핏 보형물),코끝(비중격),콧볼축소 6개월차입니다^_^!
코모양은 3,4? 개월부터 변함은 없는 것 같아요! 그 때 붓기 다 빠진거같아용
ㅇ ㅣ노핏 가끔 물어보시는 분 있는데 맞춤형으로 제작해서 만드는 보형물이에여
이걸로 하면 염증 생길 가능성이 엄청 낮다구 해서 했는데
그래서 더 안심이 돼용 시간 오래 지나도 변형 안될듯 ㅎㅎㅎ
이제 코풀거나 코 부분 화장도 자유롭게 해서
일상에서 불편한점 느끼는건 없습니당!
머리붙인 기념으로 셀카 올려바욯~~
Translating

2,452,292
131,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 76건
와플11 2022-05-02 (월) 15:58 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-03 (화) 11:04 2년전 신고 주소
들장미소녀캔디 2022-05-02 (월) 16:38 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-03 (화) 11:05 2년전 신고 주소
웃으며살자 2022-05-02 (월) 16:44 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-03 (화) 11:05 2년전 신고 주소
메론이되고싶다 2022-05-02 (월) 16:50 2년전 신고 주소

턱주가리좀 2022-05-02 (월) 18:08 2년전 신고 주소

09pqi 2022-05-02 (월) 20:00 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-03 (화) 11:06 2년전 신고 주소
츄츄1004 2022-05-02 (월) 21:32 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-03 (화) 11:06 2년전 신고 주소
뺄거야 2022-05-02 (월) 21:38 2년전 신고 주소

꿀단지. 2022-05-02 (월) 22:13 2년전 신고 주소

호롱호랭 2022-05-03 (화) 00:13 2년전 신고 주소

제뤼뽀 2022-05-03 (화) 04:11 2년전 신고 주소

할까말까요오 2022-05-03 (화) 13:45 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-04 (수) 17:01 2년전 신고 주소
solution 2022-05-03 (화) 14:41 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-04 (수) 17:09 2년전 신고 주소
chihiro120… 2022-05-03 (화) 15:59 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-04 (수) 17:09 2년전 신고 주소
성예사지박령 2022-05-03 (화) 18:32 2년전 신고 주소

쁨이닝 2022-05-03 (화) 21:29 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-04 (수) 17:10 2년전 신고 주소
코랄색 2022-05-03 (화) 21:54 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-04 (수) 17:10 2년전 신고 주소
들장미소녀캔디 2022-05-03 (화) 22:44 2년전 신고 주소

코코코코라인 2022-05-04 (수) 05:32 2년전 신고 주소

잘된다야 2022-05-04 (수) 17:46 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-10 (화) 14:36 1년전 신고 주소
레서팬다 2022-05-04 (수) 21:55 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-10 (화) 14:36 1년전 신고 주소
Bang삼2 2022-05-04 (수) 23:30 2년전 신고 주소

bibibibi 2022-05-05 (목) 11:17 1년전 신고 주소

꿀군밤 2022-05-06 (금) 02:56 1년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-10 (화) 14:37 1년전 신고 주소

꿀군밤 2022-05-10 (화) 19:16 1년전 신고 주소
akekdi 2022-05-06 (금) 13:50 1년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-10 (화) 14:37 1년전 신고 주소
시아ya 2022-05-07 (토) 18:32 1년전 신고 주소

정국이 2022-05-07 (토) 21:48 1년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-10 (화) 14:38 1년전 신고 주소
블랑밍 2022-05-09 (월) 01:13 1년전 신고 주소

뺄거야 2022-05-09 (월) 21:31 1년전 신고 주소

디노마드 2022-05-13 (금) 00:11 1년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-17 (화) 16:45 1년전 신고 주소
sun6 2022-05-15 (일) 00:31 1년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-17 (화) 16:45 1년전 신고 주소
ftime24 2022-05-17 (화) 16:08 1년전 신고 주소

루럴 2022-05-18 (수) 04:51 1년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-25 (수) 18:40 1년전 신고 주소
햄이222 2022-05-30 (월) 06:12 1년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-05-31 (화) 17:35 1년전 신고 주소
냥냥빤 2022-09-08 (목) 21:36 1년전 신고 주소
성공하겠다 2022-12-29 (목) 04:22 1년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2023-02-28 (화) 16:00 1년전 신고 주소
저녁밥 2023-01-01 (일) 18:52 1년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2023-02-28 (화) 15:59 1년전 신고 주소
예뻐진다ㄱ 2023-04-26 (수) 19:04 1년전 신고 주소
어쯔라구 2023-06-17 (토) 03:00 10개월전 신고 주소