• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧은코 성형 후 한달 지남!!

하얀맛칠리 2022-05-27 (금) 17:34 1년전 2187
https://sungyesa.com/new/b01/861514
병원명
비공개
의사명
비공개

받기 전에 코

<받기 전에 코>

받은 후에 코

<받은 후에 코>

코가 새롭게 태어난 지 한달이예요!
한달 사이에 진짜 얼마나 카톡을 많이 받았고 부러움을 많이 받았는지 모르겠음..ㅋ
다 너무너무 잘됐다고!! 성형할 때 말렸던거 미안하다고ㅋㅋㅋ

어떤친구는 너 코를 떼고 이쁜 코를 사서 붙인거같다고ㅎㅎ
코 너무 이쁘다고하는데 진짜 수술 잘된거구나 하루하루 느끼네요
저도 처음에 부목 땟을때 모양보도 안심은 했었는데 정말 극 초반때라서
여기서 모양 변하면 어쩌냐 걱정 많이 했는데 별 탈없이 오히려 더 자연스럽게 빠져가네요

코 한거는 진짜 로또당첨된거라고 말들 많이 하는데
진짜 도전하길 잘했다 싶네요!
지금 이물감도 잘 안들고 붓기도 많이 빠져서 마음도 많이 놓입니다~~
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,026,333
2,238,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
하쿠나마타카 2022-05-27 (금) 18:17 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-06-03 (금) 17:52 1년전 신고 주소
정지
ㅇㅇㅇ아아 2022-05-27 (금) 18:28 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-06-03 (금) 17:53 1년전 신고 주소
정지
성공하고싶댜 2022-05-27 (금) 19:32 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-06-03 (금) 17:53 1년전 신고 주소
정지
숙솜 2022-05-27 (금) 20:10 1년전 신고 주소
iliiililil… 2022-05-27 (금) 20:37 1년전 신고 주소
yoonsom 2022-05-27 (금) 21:04 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-06-03 (금) 17:54 1년전 신고 주소
정지
dlidnc 2022-05-27 (금) 21:35 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-06-03 (금) 17:54 1년전 신고 주소
정지
뿌에엥 2022-05-27 (금) 21:39 1년전 신고 주소

정지
우울증돋네 2022-05-27 (금) 22:34 1년전 신고 주소

정지
갓둘기 2022-05-28 (토) 03:04 1년전 신고 주소
Edofk2 2022-05-28 (토) 11:01 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-06-03 (금) 17:55 1년전 신고 주소
정지
다시시작한다 2022-05-28 (토) 22:08 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-06-03 (금) 17:55 1년전 신고 주소
정지
라떼9 2022-05-28 (토) 23:57 1년전 신고 주소
스트라이프 2022-05-29 (일) 00:39 1년전 신고 주소

정지
아인가 2022-05-30 (월) 01:34 1년전 신고 주소

정지
도레미카 2022-05-30 (월) 03:00 1년전 신고 주소
햄이222 2022-05-30 (월) 06:01 1년전 신고 주소

정지
해쉬브라운 2022-05-30 (월) 11:32 1년전 신고 주소
노네임쓰 2022-05-30 (월) 14:36 1년전 신고 주소
땡땡맘 2022-05-30 (월) 14:46 1년전 신고 주소
밍님 2022-05-30 (월) 20:26 1년전 신고 주소

정지
Kokoda3475 2022-05-30 (월) 21:28 1년전 신고 주소
코1000 2022-06-01 (수) 09:27 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-06-03 (금) 17:56 1년전 신고 주소
정지
코코츄츄 2022-06-01 (수) 19:57 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-06-03 (금) 17:56 1년전 신고 주소
정지
Dongdon 2022-06-01 (수) 20:24 1년전 신고 주소

정지
왕짜장면 2022-06-02 (목) 00:34 1년전 신고 주소

정지
와룡 2022-06-03 (금) 00:49 1년전 신고 주소

정지
우울증돋네 2022-06-04 (토) 06:27 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-06-08 (수) 17:21 1년전 신고 주소
정지
몽야무 2022-06-05 (일) 04:27 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-06-08 (수) 17:22 1년전 신고 주소
정지
Zano 2022-06-05 (일) 23:02 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-06-08 (수) 17:22 1년전 신고 주소
정지
꾸뀨꾸꾸 2022-06-05 (일) 23:41 1년전 신고 주소
냥냥냥뇽 2022-06-06 (월) 03:34 1년전 신고 주소

정지
Millaee 2022-06-07 (화) 13:41 1년전 신고 주소

정지

Millaee 2022-06-09 (목) 23:42 1년전 신고 주소
고이스고이스 2022-06-08 (수) 11:56 1년전 신고 주소

정지
3141 2022-06-11 (토) 20:33 1년전 신고 주소
wldydwkdek 2022-06-27 (월) 00:28 1년전 신고 주소
콩콩크 2022-07-23 (토) 18:08 1년전 신고 주소