• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남친 코수술 3달차인데 나도 코하고싶어

ㅇㅇㅇ잉ㅇㅇ 2022-05-26 (목) 13:35 1년전 6076
https://sungyesa.com/new/b01/861174

2달

<2달>

3달

<3달>

세달째 되니까 자잘한 붓기들도 아예 없는거 같아
남친 코 볼때마다 감탄 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나보다 높아졌구  심지어 나보다 얄쌍하고 이뻐 ㅠ
코하기전에 모습이 생각안나 ㅠㅠㅠㅠ
가뜩이나 눈도 크고 속눈썹 길어서 이뿌장한데
코까지 얄쌍오똑해져서 ㅋㅋ 여장시키면 나보다
더이쁠것같아... ㅠㅠㅠ 그리고 이제 마스크 실외에서는
벗고 다니잖아 ㅋㅋ당당하게 벗고다니는데 그게
귀여워보이기도하곸ㅋ 샘나기도하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남친땜에 나도 요즘 내가 못난코가 아닌데 자꾸 비교하고
욕심나다보니까 코수술 하고싶어서 하루종일 남친이 한곳 루브르랑
막 그냥 눈에들어오는 병원들  후기 보거나 그러구있당!
다들 어때 본인 남친이 이렇게 코 예뻐지면..?
하고싶어지지 않아? 내가 이상한거아니지 ㅠㅠ?
너무하고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총278건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
12시간전
white80
코성형수술후기
13시간전
민트사랑해
코성형수술후기
19시간전
트임하고파
눈수술수술후기
1일전
깔롱얼짱™
코성형수술후기
4일전
강감찬이네
코성형수술후기
4일전
성형하면바뀔까여
코성형수술후기
21일전
서예림
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/278)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
어나더 2022-05-26 (목) 15:07 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-26 (목) 19:17 1년전 신고 주소
딸기가좋 2022-05-26 (목) 19:30 1년전 신고 주소
아따맘마마마 2022-05-26 (목) 22:14 1년전 신고 주소

ㅇㅇㅇ잉ㅇㅇ 작성자 2022-05-31 (화) 09:39 1년전 신고 주소
젭알성공해라 2022-05-27 (금) 03:04 1년전 신고 주소
임성 2022-05-27 (금) 08:34 1년전 신고 주소

ㅇㅇㅇ잉ㅇㅇ 작성자 2022-05-31 (화) 09:40 1년전 신고 주소
광어행님 2022-05-27 (금) 12:19 1년전 신고 주소
네츄럴김 2022-05-27 (금) 13:58 1년전 신고 주소

ㅇㅇㅇ잉ㅇㅇ 작성자 2022-05-31 (화) 09:40 1년전 신고 주소
기천류 2022-05-27 (금) 14:29 1년전 신고 주소
가오다시 2022-05-28 (토) 03:07 1년전 신고 주소
자두머리 2022-05-28 (토) 03:35 1년전 신고 주소
소고기엔와사비 2022-05-28 (토) 14:03 1년전 신고 주소

행복해질거야 2022-05-28 (토) 16:23 1년전 신고 주소

김요한 2022-05-29 (일) 03:03 1년전 신고 주소
wertio 2022-05-29 (일) 20:58 1년전 신고 주소
노제 2022-05-29 (일) 23:13 1년전 신고 주소
해바라 2022-05-30 (월) 04:20 1년전 신고 주소

노네임쓰 2022-05-30 (월) 14:41 1년전 신고 주소
땡땡맘 2022-05-30 (월) 14:52 1년전 신고 주소
이두링 2022-05-31 (화) 05:18 1년전 신고 주소

ㅇㅇㅇ잉ㅇㅇ 작성자 2022-05-31 (화) 09:41 1년전 신고 주소
니꿀러수 2022-05-31 (화) 21:06 1년전 신고 주소
랄룰룰 2022-06-01 (수) 15:01 1년전 신고 주소
프리지노 2022-06-02 (목) 02:34 1년전 신고 주소
네벌마윈드 2022-06-02 (목) 17:15 1년전 신고 주소

라이언은사자 2022-08-25 (목) 01:28 1년전 신고 주소
믹시스 2022-06-03 (금) 04:25 1년전 신고 주소
음바페123 2022-06-11 (토) 16:20 1년전 신고 주소
준혁 2022-06-15 (수) 23:43 1년전 신고 주소
온기당 2022-06-20 (월) 22:56 1년전 신고 주소
wanja00 2022-08-03 (수) 16:34 1년전 신고 주소
요랑이 2023-01-23 (월) 19:55 1년전 신고 주소
강바 2023-05-19 (금) 21:40 1년전 신고 주소