• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코성형

낮은코성형궁금 2022-05-26 (목) 02:59 1년전 1420
https://sungyesa.com/new/b01/861056
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일원장님
비용
300 만원
경과일

올해 2월에 고민 끝에 첫 코수술을 하고 벌써 3달이 지났어요

하기 전에는 부작용도 무섭고 괜한 걱정이 많아서 오랜 시간 동안 고민하고 코 성형 관련 정보들도 정말 많이 찾아봤었는데 너무 큰 대형병원보다는 개인병원이, 경력이 많은 원장님께 받아야겠다는 생각이 들어서 전문 분야만 집중적으로 수술하는 글로비 성형외과를 찾게 됐어요!

세달 동안 여기저기 코가 부딪치기도 하고 넘어지기도 자주 넘어졌는데 정말 다행히도 모양이 달라지거나 염증이 생기는 부작용은 없었어요

3달이 지난 지금은 원래 코모양이 어땠는지도 잘 기억이 안나고 오랜만에 본 지인들은 정말 하나도 못날아봐요 성형 사실을 진즉에 밝힌 친구들도 뭐가 어떻게 변했는지 기억도 안난다고 하더라구요

코성형하고 새삶을 살고 있습니당 다들 고민중이라면 어서 질러버리세요 ~~
Translating

205,285
2,175,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
임세진 2022-05-26 (목) 03:37 1년전 신고 주소
섀꿈 2022-05-26 (목) 05:24 1년전 신고 주소
비니낭 2022-05-26 (목) 10:39 1년전 신고 주소
김마오 2022-05-26 (목) 14:06 1년전 신고 주소

낮은코성형궁금 작성자 2022-05-27 (금) 14:37 1년전 신고 주소
saewrrr 2022-05-26 (목) 22:03 1년전 신고 주소
네츄럴김 2022-05-27 (금) 14:03 1년전 신고 주소
기천류 2022-05-27 (금) 14:30 1년전 신고 주소
해쉬브라운 2022-05-30 (월) 11:31 1년전 신고 주소
노네임쓰 2022-05-30 (월) 14:41 1년전 신고 주소
땡땡맘 2022-05-30 (월) 14:57 1년전 신고 주소
Kokoda3475 2022-05-30 (월) 21:29 1년전 신고 주소
완죵 2022-06-21 (화) 15:09 1년전 신고 주소