• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재재수술, 코수술만 3번 했는데 이제 그만해도 될 거 같아요!!

못생기면죄 2022-05-25 (수) 10:16 1년전 6347
https://sungyesa.com/new/b01/860768
병원명
비공개
의사명
비공개

현재 코재재수술한지 3달차인데 1달차보다 표정도 자연스럽게 지어지고 한달 차 때까지만해도 웃을때 코가 당기는 느낌이 있엇는데 그런 부분도 사라졌어요~ 일단 한달 째보다 코끝이 더 얄쌍해져서 너무 좋구요 콧대라인도 더 잘보여서 이제 더이상 붓기가 안빠졋으면 좋겠어요 ㅎㅎ 일단 붓기는 이미 두달차 때 거의 다 빠졋다고 생각햇는데 3달차에도 나름대로 잔붓기가 좀 빠진 거 같아요!!! 좀 더 날렵해졋다고 해야하나 ㅎㅎ 모양은 변함없이 아주 마음에 들고요 ! 2달차랑 비교했을 때는 크게 달라진건 없지만 그래도 달라졌다고하면 코 촉감이 딱딱했었는데 좀 더 부드러워진 것 같은 느낌이에요~ 만져지는것도 그렇고 화장할때 팩트 두드릴때도 이젠 퍽퍽 바르고 있어요 ㅎㅎ 이젠 코가 완전히 제 얼굴에 딱 붙은거같은느낌이에요 ㅎㅎ 주변사람들도 진짜 코 하길 너무잘했다 그러구요ㅎㅎㅎ 주변에서 코 어디서했냐고 진짜 많이물어봐요!! 하나 불편한건 코가 높아서 마스크쓸때 마스크에 코끝이 높아서 코끝만 화장이 자꾸 벗겨진다는 점???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 말곤 불편한점없이 아주 만족하면서 지내고있습니당~~~
Translating

1,439,245
875,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 108건

못생기면죄 작성자 2022-06-20 (월) 16:01 1년전 신고 주소
sutumn 2022-06-20 (월) 22:07 1년전 신고 주소
뿌잉클 2022-06-24 (금) 11:57 1년전 신고 주소
재수술이제그맠 2022-06-28 (화) 18:12 1년전 신고 주소
김망구 2022-06-28 (화) 21:56 1년전 신고 주소
룰루랄라앙 2022-08-09 (화) 22:46 1년전 신고 주소
신중하게go 2022-08-16 (화) 22:17 1년전 신고 주소
몽뭉이1 2023-03-22 (수) 15:31 1년전 신고 주소