• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

ㅋㄴㅍ에서 코수술

uuuuj 2022-03-02 (수) 12:08 2년전 1634
https://sungyesa.com/new/b01/838286
병원명
비공개
의사명
비공개
코 전문병원 ㅋㄴㅍ에서 휜코 수술하면서 귀연골로 수술했어요
원장님은 두분이신데 저는 대표남자원장님한테 수술했구요(안경쓴)
원래 가진 콧대가 낮지 않아서 실리콘 안 넣었고  코 끝만 제 귀연골로 수술했어요
처음에는 괜찮았는데 3개월 지나니까 코 휘어있더라구요
많이 티나지 않았고 병원에서 6개월 후에 재주술 해주겠다고 했지만
코수술 다시는 하고싶지 않아서 그냥 살아요
엄청 부작용이 심하고 코가 많이 휘었다면 물론 재수술 고민했겠지만요..
코는 여러번 안건드리는게 좋은거같아요
지금 수술한지 6년되었는데 자연스럽게 자리 잡아서
남들은 제가 수술한지도 잘 몰라요ㅎㅎ
Translating

222,639
1,803,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
성공하자궁 2022-03-02 (수) 13:52 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-03-03 (목) 05:07 2년전 신고 주소
tttt88 2022-03-03 (목) 17:09 2년전 신고 주소
하냥이냥 2022-03-03 (목) 20:25 2년전 신고 주소

uuuuj 작성자 2022-03-04 (금) 10:34 2년전 신고 주소

Audrey5 2022-06-05 (일) 16:35 1년전 신고 주소
qeruiw 2022-03-04 (금) 00:27 2년전 신고 주소

uuuuj 작성자 2022-03-04 (금) 10:35 2년전 신고 주소
용코수술검색중 2022-03-05 (토) 05:11 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-20 (일) 00:10 2년전 신고 주소
적쿵 2022-05-24 (화) 17:44 1년전 신고 주소
Audrey5 2022-06-05 (일) 16:34 1년전 신고 주소
오똒한쿄 2022-10-27 (목) 02:17 1년전 신고 주소