• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코 세번의 재수술 자가늑 사용 후기

특수희망 2022-02-21 (월) 00:31 2년전 6414
https://sungyesa.com/new/b01/835674
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후 한달

<후 한달>

코 세번째 재수술을 했는데요.
두번째 수술 후 시간이 지나면서 비주가 짧아지고
코끝이 뭉뚝한것도 스트레스를 받다보니
사진 찍는게 싫어지고 신경쓰여서
고민끝에 재수술 병원을 알아보다가
루브르 후기가 맘에들길래 상담 신청하고 상담받았어요
(진짜 상담 많이 신청하나봐요 상담신청 후 한달만에 상담받았어요 ㅠ)
12월말에 수술해서 이제 한달하고도 보름 정도 된것같은데요.
살짝 자잘한 붓기들이 남아있긴하지만
콧대도 좀더 오똑하니 높아졌구 비주 부분도 다시 길어졌어요.ㅎㅎ
코끝 라인도 콧대라인에서 부터 자연스럽게 이어져 이쁘게 잘떨어지고
만족스러워요 자가늑을 사용했는데
코 모양보니 자가늑 사용하길 잘한것같구
요즘은 셀카도 많이 찍구 거울보는것도 좋아졌어요 ㅎㅎ
Translating

531,514
326,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
캉캉이삼 2022-02-21 (월) 09:08 2년전 신고 주소
뽀롱뽀 2022-02-21 (월) 13:46 2년전 신고 주소
ㅊㄱㄴ 2022-02-21 (월) 17:21 2년전 신고 주소
찌니99 2022-02-28 (월) 12:02 2년전 신고 주소
밈고빠칭 2022-03-06 (일) 19:25 2년전 신고 주소
유하비 2022-03-11 (금) 14:08 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-20 (일) 01:01 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-04-23 (토) 18:25 2년전 신고 주소
제제제이 2022-05-20 (금) 12:32 2년전 신고 주소
켠시 2022-05-23 (월) 17:36 1년전 신고 주소
성공하자앙 2022-06-15 (수) 15:41 1년전 신고 주소