• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

이마거상 코재수술 얼굴지흡 듀얼트임 수술한지 벌써 4개월차

부산93호 2022-02-14 (월) 14:29 2년전 2119
https://sungyesa.com/new/b01/833828
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수
비용
1310 만원
경과일

이마거상 코재수술 얼굴지흡 듀얼트임 수술한지 벌써 4개월차

1달 단위로 시간이 빨리빨리 가네용
저번달 경과보러 올라갔다가 이마 거상 부위(두피절개)한 부위가 모발이 빠졌어서 주사 몇방 맞았었는데

이제 조금씩 자라는 기미가 보이네용 ㅎㅎ

얼굴 지방흡입부위도 살이 탄력있게 붙어올라간것 같아용  요즘 볼이랑 얼굴 쪽이 쫀쫀해보이면서 사진찍을 맛이 나네용 ㅎㅎ

코로나때문에 마스크를 항상 착용하고있으니, 불가피하게 내릴경우 코가 너무 이쁘다며 물어볼때마다 행복
셀카찍는맛에 삽니다유 요즘
Translating

2,218,310
237,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
예수님 2022-02-14 (월) 14:37 2년전 신고 주소
자몽ss 2022-02-14 (월) 14:58 2년전 신고 주소
우드용주 2022-02-14 (월) 16:29 2년전 신고 주소
나나모마마 2022-02-14 (월) 16:43 2년전 신고 주소
9838 2022-02-14 (월) 20:06 2년전 신고 주소
실버페이퍼 2022-02-14 (월) 22:40 2년전 신고 주소
지니2255 2022-02-15 (화) 04:26 2년전 신고 주소
atesto**** 2022-02-15 (화) 05:32 2년전 신고 주소
애플빠이영 2022-02-15 (화) 23:46 2년전 신고 주소
애플빠이영 2022-02-15 (화) 23:47 2년전 신고 주소
닝닝잉 2022-02-16 (수) 01:18 2년전 신고 주소
커코코너 2022-02-18 (금) 19:54 2년전 신고 주소
demkwn 2022-02-19 (토) 13:53 2년전 신고 주소
bibibibi 2022-03-04 (금) 23:30 2년전 신고 주소
린디린디 2022-03-19 (토) 03:02 2년전 신고 주소
은나나 2022-03-26 (토) 01:55 2년전 신고 주소
동안언니 2022-05-23 (월) 16:43 1년전 신고 주소