• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 절골+비중격만곡증 풀페이스 지방이식 2달되가여

코카인버터 2022-02-24 (목) 20:40 2년전 2689
https://sungyesa.com/new/b01/836824
병원명
비공개
의사명
비공개
수술당일

<수술당일 >

수술당일

<수술당일 >

비포

<비포>

비포

<비포>

수술하고 아무 부작용없이 한달반이라는 시간이 지나 기분좋아 컴터앞에 앉아서 적는후기!!!!

나는 매부리코를 가지고있었고 작은 매부리가 아니라 무지무지 큰코엿음
근데 작은코가 아니라 코 뼈를 무조건 깎아야되니까 무서워서 수술도 못하고
10년넘게 발품만 팔면서,,ㅠㅠ
몇년동안 필러만 맞다가 이번에 용기내서 1월초에 수술하게되었음
그리고 지방이식은 나이 먹을수록 팔자주름 때문에 원래 필러맞고있었어서
수술하는김에 에랏 모르겠다 같이 해버림
(필러 녹이는 주사..아프다는 말 많아서 너무너무너무 무서웠는데 필러맞는거보다
필러 녹이는주사가 30배쯤 더 안아파요)

코수술한다고 하니까 사람들이 하려면 20대때 했어야지, 왜 이제하냐
(지금 30대중반이에요..)
그냥 생긴대로 살아라 라고 나를 많이 말려서 수술하기전에도 진짜 고민하고
죽을까봐 무섭고 했지만 에이 모르겠다 죽으면 어쩔수없다 이 각오로 수술함..........

수술하고 나서 아프고 불편할거라고 엄청 크게 생각했기 때문인지
불편했지만 아프진 않았음 ..다들 엄청 아프다던데 케바케인지
나는 타이레놀 한알도 안먹었을 정도로 안아팟음,(나란사람.. 생리통이 심해서 생리할때 하루에 2번씩 타이레놀 먹는사람..)
절골이라고 무조건 아픈것도 아닌가봄...

수술전에는 거울 볼때마다 마귀할멈 코같아서 너무너무 스트레스 받았는데....
코가 예뻐져서 너무 만족스럽고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다행스럽게도 부작용이 아직까진 없는것도 감사하고..
풀페이스 지방이식은 얼굴형이 너무 예뻐져서 넘나 만족
요즘 얼굴만족도 최상,,,,,★

코야 지방아 이대로만 내곁에 머물러줭,,
Translating

267,233
231,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
궁금하다규 2022-02-24 (목) 21:16 2년전 신고 주소

코카인버터 작성자 2022-02-24 (목) 21:30 2년전 신고 주소
jujuju127 2022-02-25 (금) 02:31 2년전 신고 주소

코카인버터 작성자 2022-02-26 (토) 12:46 2년전 신고 주소
아아아강 2022-02-25 (금) 10:41 2년전 신고 주소

코카인버터 작성자 2022-02-26 (토) 12:25 2년전 신고 주소
메룬바 2022-02-25 (금) 11:47 2년전 신고 주소

코카인버터 작성자 2022-02-26 (토) 12:26 2년전 신고 주소
메룬바 2022-02-25 (금) 11:53 2년전 신고 주소

코카인버터 작성자 2022-02-26 (토) 12:26 2년전 신고 주소
rain83 2022-02-25 (금) 18:57 2년전 신고 주소

코카인버터 작성자 2022-02-26 (토) 12:29 2년전 신고 주소
cabin10 2022-02-25 (금) 21:00 2년전 신고 주소

코카인버터 작성자 2022-02-26 (토) 12:27 2년전 신고 주소
Hailey0209 2022-02-26 (토) 00:56 2년전 신고 주소

코카인버터 작성자 2022-02-26 (토) 12:27 2년전 신고 주소
트리트리얍 2022-02-28 (월) 05:11 2년전 신고 주소

코카인버터 작성자 2022-03-01 (화) 14:24 2년전 신고 주소
drpk 2022-03-01 (화) 20:20 2년전 신고 주소

코카인버터 작성자 2022-03-02 (수) 22:54 2년전 신고 주소
아메리카노주세여 2022-03-01 (화) 21:03 2년전 신고 주소

코카인버터 작성자 2022-03-02 (수) 22:59 2년전 신고 주소
아메리카노주세여 2022-03-01 (화) 21:11 2년전 신고 주소

코카인버터 작성자 2022-03-02 (수) 23:02 2년전 신고 주소
수삘 2022-03-02 (수) 11:23 2년전 신고 주소

코카인버터 작성자 2022-03-02 (수) 23:03 2년전 신고 주소
효봉스님 2022-03-03 (목) 01:47 2년전 신고 주소

코카인버터 작성자 2022-03-04 (금) 21:29 2년전 신고 주소
오키포키 2022-03-03 (목) 22:47 2년전 신고 주소

코카인버터 작성자 2022-03-04 (금) 21:29 2년전 신고 주소
인생뮤행북 2022-03-04 (금) 10:02 2년전 신고 주소

낑깡오렌지 2022-03-04 (금) 17:16 2년전 신고 주소

코카인버터 작성자 2022-03-04 (금) 21:30 2년전 신고 주소
홍망 2022-03-09 (수) 17:52 2년전 신고 주소

코카인버터 작성자 2022-03-11 (금) 10:25 2년전 신고 주소
Hello땐 2022-03-11 (금) 22:17 2년전 신고 주소
둔둔2 2022-03-13 (일) 02:24 2년전 신고 주소
코삼이 2022-03-16 (수) 05:29 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-20 (일) 00:28 2년전 신고 주소
디디90 2022-03-27 (일) 23:29 2년전 신고 주소
옙콩 2022-04-05 (화) 00:36 2년전 신고 주소
쀼미 2022-04-22 (금) 13:15 2년전 신고 주소
eun1214 2022-05-06 (금) 12:08 1년전 신고 주소
크리스탈1 2022-05-17 (화) 05:24 1년전 신고 주소
미간콧대 2022-05-19 (목) 12:51 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-31 (화) 02:07 1년전 신고 주소
흔한커퓌 2022-11-12 (토) 22:50 1년전 신고 주소