• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

안올릴라고 했는데 너무 만족해서 스스로 올리는 후기

진0쭐 2022-05-16 (월) 15:05 1년전 2544
https://sungyesa.com/new/b01/858438
병원명
비공개
의사명
비공개

낮은코.복코.긴코.처진코 그냥 코 총체적 난국에 답이 없었음.. 코 얼굴 중심이라 중요하다 이런얘기 ㅈㄴ 많자나 인상에 영향 많이 끼친다고 하자나..
그래서 무섭지만 수술 결심함
엄청 찾아보고 여기저기 발품 발아 수술 결정했음ㅁ

첫인상부터 전문적인느낌에 원장님 맘에 들고 실장님 친절해서 일단 예약금 걸었음
그 후로도 진짜 고민엄청하고 3일 잠도 못자고 찾아보면서 걱정함

근데 수술하고 오늘 딱 2주차인데 아직 뭐 염증이나 구축이나 이런거 발생하기엔 더 지켜봐야된다고 할수도 있지만 지금 인생이 행복함 ㅠ

오늘 2주차 경과봤는데 친절하고 재밌고 나만알기 싫은 원장님이라 고민하다 사진까지 올리면서 글쓴다 ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 68건
뀽우웅 2022-05-16 (월) 15:40 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-16 (월) 15:41 1년전 신고 주소
애구 2022-05-16 (월) 17:27 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-16 (월) 17:37 1년전 신고 주소

애구 2022-05-16 (월) 17:40 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-16 (월) 17:55 1년전 신고 주소
고이스고이스 2022-05-16 (월) 17:45 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-16 (월) 17:56 1년전 신고 주소
이유아이 2022-05-16 (월) 19:16 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-16 (월) 19:18 1년전 신고 주소
누애고치 2022-05-16 (월) 23:13 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-16 (월) 23:15 1년전 신고 주소

누애고치 2022-05-16 (월) 23:48 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-16 (월) 23:56 1년전 신고 주소
성예사지박령 2022-05-16 (월) 23:55 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-16 (월) 23:57 1년전 신고 주소

성예사지박령 2022-05-16 (월) 23:58 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-16 (월) 23:59 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-17 (화) 00:43 1년전 신고 주소
미드나잇블루 2022-05-17 (화) 01:23 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-17 (화) 10:41 1년전 신고 주소
푸루푸룻 2022-05-17 (화) 03:35 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-17 (화) 10:41 1년전 신고 주소
하이뮤 2022-05-17 (화) 04:24 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-17 (화) 10:42 1년전 신고 주소

하이뮤 2022-05-17 (화) 19:41 1년전 신고 주소
다시 태어나리 2022-05-17 (화) 05:15 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-17 (화) 10:43 1년전 신고 주소
캥우다아 2022-05-17 (화) 05:54 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-17 (화) 10:43 1년전 신고 주소
오션송이 2022-05-17 (화) 10:11 1년전 신고 주소

vovo1112 2022-05-17 (화) 11:00 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-17 (화) 13:46 1년전 신고 주소
pastry212 2022-05-17 (화) 11:32 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-17 (화) 13:46 1년전 신고 주소
녕안25 2022-05-17 (화) 15:43 1년전 신고 주소
강곧 2022-05-17 (화) 16:00 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-17 (화) 19:35 1년전 신고 주소
ftime24 2022-05-17 (화) 16:10 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-17 (화) 19:35 1년전 신고 주소
아리엣 2022-05-17 (화) 18:30 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-17 (화) 19:36 1년전 신고 주소
크림라떼 2022-05-17 (화) 21:47 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-17 (화) 22:28 1년전 신고 주소
초강룍딱플 2022-05-18 (수) 10:49 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-18 (수) 20:24 1년전 신고 주소
갱이잉 2022-05-18 (수) 20:20 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-18 (수) 20:24 1년전 신고 주소
hlin1227 2022-05-18 (수) 20:31 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-19 (목) 13:35 1년전 신고 주소
rydryd 2022-05-19 (목) 10:03 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-19 (목) 13:35 1년전 신고 주소
토밍 2022-05-19 (목) 10:55 1년전 신고 주소

하늘몽 2022-05-19 (목) 12:53 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-19 (목) 13:36 1년전 신고 주소
정현진 2022-05-21 (토) 17:09 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-05-21 (토) 17:36 1년전 신고 주소
감자회오리 2022-05-29 (일) 13:54 1년전 신고 주소
돈부 2022-05-31 (화) 16:57 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-06-19 (일) 12:51 1년전 신고 주소
새브 2022-06-13 (월) 00:47 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-06-19 (일) 12:50 1년전 신고 주소
채도링 2022-06-13 (월) 14:02 1년전 신고 주소

진0쭐 작성자 2022-06-19 (일) 12:50 1년전 신고 주소
바코드 2022-07-18 (월) 21:37 1년전 신고 주소
루샤레 2023-10-23 (월) 23:18 6개월전 신고 주소