• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 절골 3개월 차

이상한나 2022-05-16 (월) 16:26 2년전 3379
https://sungyesa.com/new/b01/858510
후

<후>

후

<후>

마지막으로 사진 올리는 3개월 후기!!
이제 잔붓기들도 다빠진것 같아서 크~게 변하는건 없을것 같아가지구ㅎㅎ
나중에 6개월이나 1년차쯤에 변화 있으면 올려봐야지 ㅎㅎ
매일매일 사진은 찍고 있는데 큰 변화는 없구
잔붓기들 빠지면서 미세하게 변한게 눈에 보이는 정도야!
라인도 얼굴에 딱 어우러져서 자연스러운데 오똑해가지고
너무 좋아 화장을 안해도 코가 딱 살아보여서 친구들이 더난리 ㅋ
예전엔 매부리 때문에 코 가리기 급급했었는데..
그래도 코로나 터지고나서는 마스크로 다니고 다녀서 덜했는데
이젠 마스크 실외에서 안쓰고 다녀도 되잖아~
마음껏 벗고다니는 중 ㅎㅎㅎ!! 매부리 탈출 해서 정말 행복해
하루하루가 재밌고 즐겁고~ 스트레스 주던 콤플렉스 하나 없앴는데
그게 이렇게 행복한 일인줄 요즘들어 많이 느끼는거같다.!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총273건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
9시간전
강감찬이네
코성형수술후기
16시간전
성형하면바뀔까여
코성형수술후기
17일전
서예림
코성형수술후기
25일전
뚜식이1
코성형수술후기
25일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
26일전
서괴아
코성형수술후기
26일전
서괴아
코성형수술후기
27일전
조민석
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/273)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,486,104
1,617,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
태야 2022-05-16 (월) 17:01 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-05-26 (목) 13:26 1년전 신고 주소
에몽이 2022-05-16 (월) 18:23 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-05-26 (목) 13:28 1년전 신고 주소
쉑쉑쉐이크 2022-05-17 (화) 00:05 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이상한나 작성자 2022-05-26 (목) 13:28 1년전 신고 주소
킬리언머피 2022-05-17 (화) 00:10 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-05-26 (목) 13:26 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-17 (화) 00:44 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-05-26 (목) 13:29 1년전 신고 주소
이이잇 2022-05-17 (화) 04:43 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-05-26 (목) 13:29 1년전 신고 주소
pacekkhl 2022-05-17 (화) 16:02 2년전 신고 주소

검둥0607 2022-05-17 (화) 21:39 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-05-26 (목) 13:27 1년전 신고 주소
Bae 2022-05-18 (수) 07:28 1년전 신고 주소

hiwi 2022-05-20 (금) 18:39 1년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-05-26 (목) 13:27 1년전 신고 주소
묘한최 2022-05-25 (수) 02:13 1년전 신고 주소

마마sdfdsaf 2022-06-01 (수) 02:56 1년전 신고 주소
woni22 2022-07-03 (일) 16:30 1년전 신고 주소
야옹이234 2023-05-29 (월) 03:41 11개월전 신고 주소