• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧은코 후기 써봐요ㅎ_ㅎ

하얀맛칠리 2022-05-13 (금) 18:10 1년전 2517
https://sungyesa.com/new/b01/857774
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 받기 전

<수술 받기 전>

수술 받은 후

<수술 받은 후>

제가 직선코를 원했는데 대부분은 잘 안어울릴꺼다 비추하는 곳들도 있긴했었는데
여기에서만큼은 충분히 가능할꺼다 무조건 직선으로 빼는게 아니라
최대한 얼굴 비율에 맞춰서 직선에 가까운 직반느낌으로 빼면 될꺼라길래
그말 듣고 바로 날짜 잡고 수술까지 받게 됐네요..ㅋㅋ

쨋든 부목은 저번주에 때고 왔고 이제 2주지났거든요?
전후차이가 확실한 병원이다보니 느낌이 많이 달라진거 같아요
친구들도 그렇고 심지어 가족들도 이미지가 확 바뀐거 같다네요

코끝부분이 진짜 확 높아진 느낌인데 아직 붓기가 많아서
붓기 빠지는거 기다려봐야할꺼 같은데 지금모양도 이쁜거 같아요ㅋㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,261,278
129,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 77건
밍구링딩동 2022-05-13 (금) 18:35 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-05-17 (화) 18:41 1년전 신고 주소
정지
지넹이 2022-05-13 (금) 20:10 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-05-17 (화) 18:41 1년전 신고 주소
정지
헉후 2022-05-13 (금) 20:23 1년전 신고 주소

정지
Yuni1 2022-05-13 (금) 20:55 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-05-17 (화) 18:42 1년전 신고 주소
정지

Yuni1 2022-05-18 (수) 08:08 1년전 신고 주소
꾸꾸까까03 2022-05-13 (금) 23:48 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-05-17 (화) 18:42 1년전 신고 주소
정지
밍님 2022-05-14 (토) 00:14 1년전 신고 주소

정지
삐루빠루 2022-05-14 (토) 00:21 1년전 신고 주소

정지
woospa 2022-05-14 (토) 10:41 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-05-17 (화) 18:43 1년전 신고 주소
정지
회모 2022-05-14 (토) 15:24 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-05-17 (화) 18:43 1년전 신고 주소
정지
띵동댕79 2022-05-14 (토) 17:00 1년전 신고 주소

정지
아리엣 2022-05-14 (토) 17:01 1년전 신고 주소

정지
skyblue333 2022-05-14 (토) 17:16 1년전 신고 주소

정지
오리주둥 2022-05-14 (토) 22:43 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-05-17 (화) 18:44 1년전 신고 주소
정지
맑고자신있게 2022-05-15 (일) 05:24 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-05-17 (화) 18:44 1년전 신고 주소
정지
고염식 2022-05-15 (일) 12:07 1년전 신고 주소

정지
써니111 2022-05-15 (일) 16:53 1년전 신고 주소

정지
조조조조도 2022-05-15 (일) 20:27 1년전 신고 주소

정지
쮸꾸비 2022-05-15 (일) 21:52 1년전 신고 주소

정지
아미미 2022-05-15 (일) 22:27 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-05-17 (화) 18:45 1년전 신고 주소
정지
율라이크 2022-05-15 (일) 23:00 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-05-17 (화) 18:45 1년전 신고 주소
정지
뽝큥크크 2022-05-15 (일) 23:16 1년전 신고 주소

정지
닝닝네임 2022-05-15 (일) 23:40 1년전 신고 주소

정지
hlin1227 2022-05-16 (월) 07:55 1년전 신고 주소

정지
홍이공주 2022-05-16 (월) 08:46 1년전 신고 주소

정지
yoonini 2022-05-16 (월) 09:52 1년전 신고 주소

정지
anniegogo 2022-05-16 (월) 13:23 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-05-17 (화) 18:46 1년전 신고 주소
정지
Foyal 2022-05-16 (월) 15:41 1년전 신고 주소

하얀맛칠리 작성자 2022-05-17 (화) 18:46 1년전 신고 주소
정지
코튼캔디 2022-05-16 (월) 22:20 1년전 신고 주소

정지
루피링 2022-05-16 (월) 22:36 1년전 신고 주소

정지
kmoka 2022-05-16 (월) 23:44 1년전 신고 주소

정지
쩡이724 2022-05-17 (화) 23:29 1년전 신고 주소
융이융 2022-05-18 (수) 11:09 1년전 신고 주소
갱이잉 2022-05-18 (수) 20:27 1년전 신고 주소
도와줘코 2022-05-19 (목) 15:30 1년전 신고 주소
잉끼잉끼라네 2022-05-20 (금) 10:07 1년전 신고 주소
zetr 2022-05-20 (금) 10:49 1년전 신고 주소
Edofk2 2022-05-20 (금) 11:10 1년전 신고 주소
어디에요거기에요 2022-05-20 (금) 14:00 1년전 신고 주소
졸린다람쥐 2022-05-20 (금) 23:32 1년전 신고 주소
깬님 2022-05-22 (일) 04:00 1년전 신고 주소
토리누낭 2022-05-22 (일) 19:10 1년전 신고 주소
Kikuist 2022-05-24 (화) 11:40 1년전 신고 주소
홍이공주 2022-05-24 (화) 14:20 1년전 신고 주소
왓치 2022-06-03 (금) 03:00 1년전 신고 주소
둥이22 2022-06-22 (수) 16:07 1년전 신고 주소
이유비예쁘다아아 2022-10-07 (금) 13:04 1년전 신고 주소