• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

기능코+미용 2달차 후기입니다

성미엉 2022-05-06 (금) 12:31 1년전 2876
https://sungyesa.com/new/b01/855497
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장
비용
383 만원
경과일

한원장님한테 남자코성형으로 콧대, 매부리코, 연장술, 복코 이렇게 했습니다
2달 되니까 코끝에 딱딱하던것도 많이 부드러워져서 코 이질감이 하나도 안들어서 완전 제코같구요
주변에서도 자연스럽게 잘됐다고 칭찬 많이 해줘서 몸둘바를 모르겟습니다
코안에 이물질은 시간이 갈수록 막힘이 적어지구있구요
확실히 주변에서 외모 칭찬도 많이해주시고 거울 볼때나 사진찍을때
제가 보기에도 만족하니까
소심햇던 성격도 자신감있게 변해서
여러모로 수술하길 잘했다 생각이듭니다
Translating

2,646,404
2,401,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
akekdi 2022-05-06 (금) 12:40 1년전 신고 주소

성미엉 작성자 2022-05-07 (토) 11:06 1년전 신고 주소
유우우우우웅 2022-05-06 (금) 20:12 1년전 신고 주소

성미엉 작성자 2022-05-07 (토) 11:06 1년전 신고 주소
은하수미리내 2022-05-07 (토) 01:34 1년전 신고 주소
믹시스 2022-05-07 (토) 02:13 1년전 신고 주소
코성형남임 2022-05-08 (일) 04:17 1년전 신고 주소
규규규사사사 2022-05-08 (일) 13:34 1년전 신고 주소
도돌이표인생 2022-05-08 (일) 22:52 1년전 신고 주소
uoou77 2022-05-09 (월) 01:03 1년전 신고 주소
쑥쑥덩덕 2022-05-09 (월) 18:27 1년전 신고 주소

성미엉 작성자 2022-05-10 (화) 18:35 1년전 신고 주소
오택 2022-05-09 (월) 18:37 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성미엉 작성자 2022-05-10 (화) 18:34 1년전 신고 주소
아우아우이 2022-05-09 (월) 19:01 1년전 신고 주소

성미엉 작성자 2022-05-10 (화) 18:34 1년전 신고 주소
성공하구팡 2022-05-10 (화) 11:33 1년전 신고 주소
헝가리원숭이 2022-05-11 (수) 01:18 1년전 신고 주소
사킹미 2022-05-11 (수) 14:02 1년전 신고 주소
POPOYA1 2022-05-11 (수) 15:10 1년전 신고 주소
홍강 2022-05-11 (수) 19:47 1년전 신고 주소

성미엉 작성자 2022-05-11 (수) 19:48 1년전 신고 주소
태야 2022-05-11 (수) 23:30 1년전 신고 주소

성미엉 작성자 2022-05-11 (수) 23:31 1년전 신고 주소
암말레드 2022-05-12 (목) 11:35 1년전 신고 주소
at**** 2022-05-14 (토) 00:23 1년전 신고 주소
vovo1112 2022-05-15 (일) 13:53 1년전 신고 주소
abeeraer 2022-05-16 (월) 01:22 1년전 신고 주소
쀼세계 2022-05-17 (화) 01:41 1년전 신고 주소
수지이잉 2022-05-19 (목) 02:31 1년전 신고 주소