• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

11일차 귀연골,귀뒤근막사용, 매부리깎깎

깍두기에호박죽 2022-02-15 (화) 13:00 2년전 5765
https://sungyesa.com/new/b01/834090
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김 다앎 원장님
경과일

예사들 글 열심히 썼는데 다 날아갔어
이게 뭐라고 다시쓰면 그만이지!가 아니야
얼마나 허탈한데 ..논문보다 열심히 썼다구 ...논문 써본적은 없어 아무튼 그래서 사진만 올려....비록11일차 붓기뿡뿡이 그 자체이지만 내 코가 도움이 되었음 한다..맵부리는 덜깎인 건 아닌데 붓기가 안빠지네 매부리였던 붓기 만지면 말랑카우
전사진 술톤이고 후사진 노랑톤인건 카메라 탓이야 같은 조명아래 같은톤은 없어...!!헿
Translating

256,410
1,232,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
코뚱땡쓰 2022-02-15 (화) 13:29 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2022-02-15 (화) 14:27 2년전 신고 주소
안뇽녕냥 2022-02-15 (화) 14:28 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2022-02-15 (화) 14:30 2년전 신고 주소
미생 2022-02-15 (화) 14:52 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2022-02-15 (화) 14:55 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-02-15 (화) 22:38 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-02-15 (화) 22:39 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-02-15 (화) 22:39 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2022-02-15 (화) 22:40 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-02-15 (화) 22:41 2년전 신고 주소
옌쨩111 2022-02-16 (수) 14:34 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2022-02-16 (수) 17:49 2년전 신고 주소
omuse 2022-02-16 (수) 22:01 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2022-02-17 (목) 03:28 2년전 신고 주소
피자빵 2022-02-17 (목) 13:23 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2022-02-17 (목) 20:25 2년전 신고 주소
monog 2022-02-18 (금) 05:33 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2022-02-19 (토) 17:48 2년전 신고 주소
qwdqwd 2022-02-20 (일) 21:29 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2022-02-20 (일) 21:32 2년전 신고 주소

qwdqwd 2022-02-20 (일) 22:07 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2022-02-20 (일) 22:08 2년전 신고 주소

qwdqwd 2022-02-20 (일) 22:12 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2022-02-20 (일) 22:13 2년전 신고 주소
미미히 2022-02-23 (수) 15:12 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2022-03-02 (수) 19:28 2년전 신고 주소
죠미이이 2022-02-24 (목) 01:03 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2022-03-02 (수) 19:28 2년전 신고 주소
Aaop 2022-02-24 (목) 11:59 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2022-03-02 (수) 19:29 2년전 신고 주소
minaree 2022-03-01 (화) 14:33 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2022-03-02 (수) 19:30 2년전 신고 주소
늉뉴 2022-03-10 (목) 16:13 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2022-03-12 (토) 19:25 2년전 신고 주소
으닣 2022-03-23 (수) 16:47 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2023-07-11 (화) 22:23 9개월전 신고 주소
자몽ss 2022-04-14 (목) 23:02 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2023-07-11 (화) 22:25 9개월전 신고 주소
록은 2022-04-25 (월) 15:39 2년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2023-07-11 (화) 22:26 9개월전 신고 주소
정라오 2022-04-27 (수) 14:34 2년전 신고 주소
크리스탈1 2022-05-01 (일) 03:01 1년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-05-14 (토) 22:22 1년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2023-07-11 (화) 22:27 9개월전 신고 주소
ezgoin 2022-06-04 (토) 14:46 1년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2023-07-11 (화) 22:28 9개월전 신고 주소
규카츠냠냠 2022-06-22 (수) 08:36 1년전 신고 주소

깍두기에호박죽 작성자 2023-07-11 (화) 22:30 9개월전 신고 주소
랄라라룰 2023-09-19 (화) 15:56 7개월전 신고 주소
hhama 2024-03-24 (일) 02:05 1개월전 신고 주소