• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 탈출한지 어언 6개월댔는데 나 어떡해ㅠㅠ

나는새우 2022-05-06 (금) 10:47 1년전 2093
https://sungyesa.com/new/b01/855471
병원명
비공개
의사명
비공개
넘나 자연스러워졌어 ㅎ

<넘나 자연스러워졌어 ㅎ>

옆모습 이뻐? ㅎㅎ

<옆모습 이뻐? ㅎㅎ>

잊고 싶은 나의 과거ㅠㅠ

<잊고 싶은 나의 과거ㅠㅠ>

나 작년 12월에 수술했어…
수술하기 전엔 매부리끼 있긴 해도 코 높으니까 그냥 만족하고 살았었거든?
근데 수술하고 나서 왜 빨리 안했을까 개후회햇어 ㅋㅋㅋ

이제 6개월 지나서 완전 내코처럼 자리잡았고
옆모습이 넘 이뿐거 같아서 매일 셀카 백만장 찍는 중인데...
코가 예뻐지니까 눈도 하고 싶고.. 여기저기 더 고쳐서 예뻐지고 싶은 욕심생겨ㅠ
아.. 나 코만 하면 예뻐질 줄 알았는데 역시 코의 문제가 아니었던걸까?ㅋㅋ

이제 곧 실외에서 마스크 벗을 날이 머지 않은거 같은데 코 먼저 해둬서 다행인거 같고
기회되면 눈도 다시 해볼께 ㅋㅋㅋ

어우 어떡해 나... 성형의 늪에 빠졌나봐ㅠㅠ
근데 예쁘단 소리 들으니까 자꾸자꾸 더 예뻐지고 싶어ㅠㅠ

아 성예사 이모지 안써지네;;
이모지썼더니 계속 오류남ㅠㅠ
Translating

2,014,679
691,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 61건
인썸냐냐냐 2022-05-06 (금) 11:01 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-06 (금) 11:25 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아니3864 2022-05-06 (금) 11:31 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-06 (금) 15:17 1년전 신고 주소
정지
생당근시로 2022-05-06 (금) 12:36 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-06 (금) 15:17 1년전 신고 주소
정지
akekdi 2022-05-06 (금) 13:30 1년전 신고 주소

정지
xekka 2022-05-06 (금) 15:23 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-09 (월) 08:46 1년전 신고 주소
정지
yoryor 2022-05-06 (금) 16:02 1년전 신고 주소
Luna808 2022-05-06 (금) 18:30 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-09 (월) 08:46 1년전 신고 주소
정지
hyehe 2022-05-06 (금) 21:30 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-09 (월) 08:47 1년전 신고 주소
정지
리임ㅎ 2022-05-07 (토) 00:13 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-09 (월) 08:48 1년전 신고 주소
정지
까끼 2022-05-07 (토) 00:37 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-09 (월) 08:48 1년전 신고 주소
정지
냥냥냥뇽 2022-05-07 (토) 00:50 1년전 신고 주소

정지
은하수미리내 2022-05-07 (토) 01:35 1년전 신고 주소

정지
첫수성공 2022-05-07 (토) 01:56 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-09 (월) 08:49 1년전 신고 주소
정지
이쁜엄양 2022-05-07 (토) 10:54 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-09 (월) 08:49 1년전 신고 주소
정지
춰럽베비 2022-05-08 (일) 02:14 1년전 신고 주소

정지
토리쁑 2022-05-08 (일) 12:40 1년전 신고 주소

정지
맴맴맴메 2022-05-08 (일) 21:49 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-09 (월) 08:50 1년전 신고 주소
정지
딸기마카로옹 2022-05-08 (일) 23:44 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-09 (월) 08:50 1년전 신고 주소
정지
당봉 2022-05-09 (월) 15:09 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-10 (화) 08:33 1년전 신고 주소
정지
해링턴 2022-05-10 (화) 17:53 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-11 (수) 08:37 1년전 신고 주소
정지

해링턴 2022-05-11 (수) 11:27 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-12 (목) 08:43 1년전 신고 주소
정지

해링턴 2022-05-12 (목) 13:13 1년전 신고 주소
태야 2022-05-11 (수) 23:28 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-12 (목) 08:43 1년전 신고 주소
정지
김애옹쓰 2022-05-12 (목) 01:13 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-12 (목) 08:44 1년전 신고 주소
정지
동그랑땡이 2022-05-12 (목) 11:47 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-13 (금) 08:36 1년전 신고 주소
정지
핌크핑크 2022-05-13 (금) 04:13 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-13 (금) 08:42 1년전 신고 주소
정지
김애옹쓰 2022-05-13 (금) 18:57 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-16 (월) 08:35 1년전 신고 주소
정지
켜잉쿄잉 2022-05-15 (일) 00:16 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-16 (월) 08:36 1년전 신고 주소
정지
퓨휴휴 2022-05-17 (화) 07:41 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-17 (화) 08:30 1년전 신고 주소
정지
이이잇 2022-05-17 (화) 15:59 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-18 (수) 08:56 1년전 신고 주소
정지
바세린123 2022-05-18 (수) 03:22 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-18 (수) 08:57 1년전 신고 주소
정지
루룽띠띠 2022-07-13 (수) 04:03 1년전 신고 주소