• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

눈재수술 / 코 수술 한달 후기!!!!!>_<

후루꾸루구룩 2022-05-10 (화) 00:27 1년전 1907
https://sungyesa.com/new/b01/856463
병원명
비공개
의사명
비공개
[후]

<[후]>

[후]

<[후]>

[후]

<[후]>

[전]

<[전]>

[전]

<[전]>

벌~~써 눈코 한달!!!
원픽에서 수술하고는 시간이 진짜 안가고 매일 거울보면서 붓기만 확인했음..ㅠㅠ 근데 맨날 봐서 붓기빠지는지 눈으로는 잘모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

한달되니까 화장도 가능해지고 훨씬 얼굴이 가벼워짐!
어느정도 붓기 정리가 되고 나서는 걱정보단 이젠 잔붓기 가라앉기만 기다리게됨!

나는 수술도 안아팠고 붓기도 나름 잘 빠져서 특히 눈은 말 안하면 잘모름..
예전눈에서 좀 진해졌다..? 코해서 그런줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ

*눈 (절개 재수술, 눈매교정)_오재윤원장님
눈은 붓기가 진짜 잘 빠졌는데, 나는 눈 앞머리가 붓기도 붓기지만 상처가 좀 튀어나오면서 아물고 있어서 라인을 좀 벗어나서 위로 생김ㅠ
이건 시간이 지나야한다해서 화장으로 커버하고 있고 매일 조금씩 가라앉는 게 느껴짐!

*코 (콧대, 연장술, 복코)_한대희원장님
코는 2주창 비교했을 때 진~~~짜 많이 빠지고 특히 미간쪽이 얇상해짐!
아직 코끝쪽 붓기는 많아서 조금은 코주부..ㅎㅎ 코끝도 어느정도 내려왔고 더 내려오지만 않음 좋을 듯!
옆으로 누우면 오른쪽으로 누웠을 때는 아무렇지 않은데 왼쪽으로는 쏠리는 느낌이 들어서 3달간은 조심해보려고함

내 주변에서는 수술을 다 한번에 끝내고 잘된케이스들이 대부분인데,
나도 그렇게 되고 있다고 생각함:-)

참고로 지금 독하게 술은 계속 안먹고 있음! 아무래도 술먹음 바로 직격타 느낌일 듯해서.. 최대한 미뤄보려함!

첨에 인위적이고 뭔가 외국인 같기도하고 붓기가 많다고 생각하는 사람들은 딱 한달만 되도 그런생각 사라질거임!
이제 잔붓기 빨리 빠진 얼굴이 기대됨!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
너무힘드러요 2022-05-10 (화) 00:40 1년전 신고 주소

후루꾸루구룩 작성자 2022-05-12 (목) 21:44 1년전 신고 주소
카얔 2022-05-10 (화) 00:48 1년전 신고 주소

후루꾸루구룩 작성자 2022-05-12 (목) 21:44 1년전 신고 주소
호루ㅏㅇ와 2022-05-10 (화) 02:50 1년전 신고 주소

후루꾸루구룩 작성자 2022-05-12 (목) 21:45 1년전 신고 주소
토닉 2022-05-10 (화) 03:46 1년전 신고 주소

후루꾸루구룩 작성자 2022-05-12 (목) 21:45 1년전 신고 주소
huru 2022-05-10 (화) 08:33 1년전 신고 주소

후루꾸루구룩 작성자 2022-05-12 (목) 21:46 1년전 신고 주소
광대긔 2022-05-10 (화) 12:07 1년전 신고 주소

후루꾸루구룩 작성자 2022-05-12 (목) 21:46 1년전 신고 주소
jjj0806 2022-05-10 (화) 13:08 1년전 신고 주소

후루꾸루구룩 작성자 2022-05-12 (목) 21:47 1년전 신고 주소
마린12 2022-05-10 (화) 13:55 1년전 신고 주소

후루꾸루구룩 작성자 2022-05-12 (목) 21:47 1년전 신고 주소
wnstjdwns 2022-05-10 (화) 15:42 1년전 신고 주소

CindyyA 2022-05-10 (화) 22:26 1년전 신고 주소

후루꾸루구룩 작성자 2022-05-12 (목) 21:48 1년전 신고 주소
쑥희쓰 2022-05-11 (수) 01:36 1년전 신고 주소

후루꾸루구룩 작성자 2022-05-12 (목) 21:48 1년전 신고 주소
bongbong9 2022-05-11 (수) 14:48 1년전 신고 주소

암말레드 2022-05-12 (목) 11:46 1년전 신고 주소

후루꾸루구룩 작성자 2022-05-12 (목) 21:49 1년전 신고 주소
루팡킴 2022-05-12 (목) 17:04 1년전 신고 주소

후루꾸루구룩 작성자 2022-05-12 (목) 21:49 1년전 신고 주소
레서팬다 2022-05-20 (금) 03:48 1년전 신고 주소

후루꾸루구룩 작성자 2022-05-23 (월) 23:03 1년전 신고 주소