• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술 전후 차이 쩐드아~

잘가횽 2022-05-10 (화) 12:19 1년전 5236
https://sungyesa.com/new/b01/856580
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술하고 단발 변신!
이미지 진짜 바뀌었죵ㅎㅎㅎ
눈을 가려서 그런지 수술 전이랑 비교하면 진짜 딴사람느낌쓰..ㅎ틴트라도 바를껄ㅋㅋㅋㅋ
완전 복코에 콧대는 없구 코가 많이 짧았었는데 콧대 뽝! 코끝 똭! 올라갔어욯ㅎ
코길이도 길어져서 몬가 인중도 짧아보여용 이것두 너무 만죡!
수술한지 6개월정도 지나니까 붓기가 완전히 다 빠지네용~~
여기서 낮아지진 않겠죠?! 지금 너무 맘에 듭니당~~
수술전에 혹시 부작용이나 코모양이 맘에 안들게 될까봐 고민 엄청 오래 하고 받았는데 ㅎ
하고 나서는 코성형 전도사 됐어욬ㅋㅋㅋ
저처럼 낮은 복코이신 분들 진짜 강추입니당ㅎ
Translating

2,613,606
2,016,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 196건

잘가횽 작성자 2022-05-17 (화) 16:20 1년전 신고 주소

아이러브똘이 2022-06-23 (목) 11:44 1년전 신고 주소
꾸꾸까까03 2022-05-13 (금) 23:28 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-17 (화) 16:21 1년전 신고 주소
예니지니 2022-05-14 (토) 13:36 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-17 (화) 16:21 1년전 신고 주소
오션송이 2022-05-14 (토) 17:39 1년전 신고 주소

성공하게해줘용 2022-05-14 (토) 17:56 1년전 신고 주소

아리엣 2022-05-14 (토) 18:35 1년전 신고 주소

sun6 2022-05-14 (토) 23:39 1년전 신고 주소

kakashasha 2022-05-15 (일) 01:42 1년전 신고 주소

zhzh11 2022-05-15 (일) 02:47 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-17 (화) 16:22 1년전 신고 주소
코콥밤 2022-05-15 (일) 15:21 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-17 (화) 16:22 1년전 신고 주소
써니111 2022-05-15 (일) 18:35 1년전 신고 주소

여sla 2022-05-15 (일) 20:31 1년전 신고 주소

아미미 2022-05-15 (일) 22:32 1년전 신고 주소

YK1234 2022-05-15 (일) 23:24 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-17 (화) 16:16 1년전 신고 주소
용주니 2022-05-16 (월) 10:09 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-17 (화) 16:16 1년전 신고 주소
유햄찌 2022-05-16 (월) 10:45 1년전 신고 주소

뭉망윈 2022-05-16 (월) 11:00 1년전 신고 주소

얼으미 2022-05-16 (월) 17:33 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-17 (화) 16:17 1년전 신고 주소
상기니코 2022-05-16 (월) 17:45 1년전 신고 주소

히히오니 2022-05-16 (월) 23:32 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-17 (화) 16:17 1년전 신고 주소
김팥죽 2022-05-17 (화) 00:19 1년전 신고 주소

디노마드 2022-05-17 (화) 01:52 1년전 신고 주소

dkandmlald… 2022-05-18 (수) 08:19 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-25 (수) 16:47 1년전 신고 주소
7월뒤 2022-05-18 (수) 11:16 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-25 (수) 16:48 1년전 신고 주소
냠냠뇸뇸얌 2022-05-18 (수) 11:49 1년전 신고 주소

냠냠뇸뇸얌 2022-05-18 (수) 12:16 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-25 (수) 16:48 1년전 신고 주소
은앙 2022-05-18 (수) 15:20 1년전 신고 주소

뽀대간지 2022-05-21 (토) 01:39 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-25 (수) 16:49 1년전 신고 주소
한지혁 2022-05-21 (토) 21:16 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-25 (수) 16:52 1년전 신고 주소
Butterb 2022-05-23 (월) 20:23 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-25 (수) 16:52 1년전 신고 주소
취직할랭용 2022-05-24 (화) 16:47 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-25 (수) 16:53 1년전 신고 주소
기린은왜기린 2022-05-25 (수) 04:58 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-25 (수) 16:53 1년전 신고 주소
7월뒤 2022-05-25 (수) 18:36 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-31 (화) 17:27 1년전 신고 주소
dd디디 2022-05-27 (금) 13:44 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-05-31 (화) 17:27 1년전 신고 주소
dd디디 2022-05-27 (금) 13:44 1년전 신고 주소

Hannn 2022-05-28 (토) 02:13 1년전 신고 주소

봄을기다린다 2022-06-08 (수) 08:54 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-06-08 (수) 15:38 1년전 신고 주소
sueh2 2022-06-13 (월) 00:39 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-06-16 (목) 17:01 1년전 신고 주소
채도링 2022-06-13 (월) 14:10 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-06-16 (목) 17:02 1년전 신고 주소
아닐 2022-06-17 (금) 15:07 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-06-23 (목) 15:07 1년전 신고 주소
으니얌z 2022-06-17 (금) 15:26 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-06-23 (목) 15:08 1년전 신고 주소
가짜코의방입니다 2022-06-17 (금) 17:21 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-06-23 (목) 15:08 1년전 신고 주소
꾸우우욱 2022-06-19 (일) 18:35 1년전 신고 주소

구름5 2022-07-01 (금) 21:04 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-07-07 (목) 10:31 1년전 신고 주소
은코 2022-07-08 (금) 01:35 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-07-13 (수) 17:59 1년전 신고 주소
이미함 2022-08-10 (수) 22:29 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-11 (목) 10:29 1년전 신고 주소
3671 2022-08-25 (목) 22:13 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-09-06 (화) 15:38 1년전 신고 주소
첫수다다 2022-11-13 (일) 14:41 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-12-15 (목) 16:52 1년전 신고 주소
s비니 2023-03-30 (목) 16:27 1년전 신고 주소