• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

간절했던 코 수술인 만큼 만족감이..

뚜루따라 2022-05-09 (월) 16:45 2년전 2662
https://sungyesa.com/new/b01/856327
병원명
비공개
의사명
비공개

코 수술 간절했던 사람이예요 코 하고 나서 너무 행복해요!!

복코에 낮은 콧대 매부리도 살짝있고
ㅠ그냥 다 마음에 안들었었죠ㅠ

그래서 간절해서 더 신중히 알아보고 발품팔기 전까지도 시간이 엄청 오래걸렸었어요

선택한 병원원장님께서 시원솔직하고 제 코의 한계점도 잘 알려주셔서
여기구나 하고 선택했었죠

대망의 코수술날......
긴장해서 오들오들 떠는데 간호쌤들이 상태 체크해주셔서 그마나 긴장 풀리던 찰나에
눈감았다 뜨니 끝나있음...

생각보다 하~나~도 안아파서 놀랐어요
이렇게 안아프다고? 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 다행히 멍도 붓기도 심하지않아서 밥도 잘 먹고 퉁퉁 부은 느낌도 없어서 편했어요
코에 솜 넣는것도 엄청 걱정했었는데 다행히 참을만 했고요!!
회복도 빨리 했죠ㅎㅎ

진짜진짜 간절하고 그렇게 바라던 코수술이였는데
이렇게 성공해서 기분 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
Translating

2,849,695
543,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 101건
쉐빙 2022-11-18 (금) 00:02 1년전 신고 주소