• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코가 길고 높고,, (망한건지 봐주세요..)

김나타샤 2022-05-02 (월) 06:39 2년전 2628
https://sungyesa.com/new/b01/854164
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요,, 첫 코수술한지 26일 됐어요
스무살 돼서 제일하고싶었던건데
전에 코는 낮고 컸어요
융비술+콧구멍 안보이게 비주연장?? +콧볼축소+코끝귀연골+콧대 실리콘5mm..
의사선생님께서 콧대가 너무 낮다고 3mm이상은 넣어야된다고 하셔서 3.5아니면4mm넣으시려나 했는데
헐 ,, 수술 끝나고 5mm넣었다고 하시더라고요
붓기 빠지면 괜찮아져요??하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실리콘 제거는 돈이 얼마나 더 드나요
+실리콘 제거하면 원래대로 돌아오나요
+코끝만 남겨두면 이상해지나요
저는 차라리 코가 들려도..짧은게 이쁜거같은데
하..진짜 코가 길어져서 중안부도 길어보이고 더 못생겨졌어요 진짜
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

념념2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-05-02 (월) 07:37 2년전
수술전 옆라인 사진은 안봐서 모르겠네요 정면 사진은 작아보여서 잘 안보이지만 콧대만 낮고 코끝은 이뻐보였어요 후사진 만 봐도 콧대 높아서 전보다는 개선되고 좋아보여요 다만 코끝이 좀 높긴하지만 붓기일 가능성이 높아서 기달려보시는게 좋을거같아요!
댓글 42건
념념2 2022-05-02 (월) 07:37 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

념념2 2022-05-02 (월) 07:42 2년전 신고 주소
마지막희망동이 2022-05-02 (월) 11:02 2년전 신고 주소

김나타샤 작성자 2022-05-02 (월) 11:06 2년전 신고 주소

김나타샤 작성자 2022-05-02 (월) 11:14 2년전 신고 주소

마지막희망동이 2022-05-02 (월) 11:40 2년전 신고 주소
타밍카 2022-05-02 (월) 11:28 2년전 신고 주소

김나타샤 작성자 2022-05-02 (월) 11:38 2년전 신고 주소
Luna808 2022-05-02 (월) 14:59 2년전 신고 주소

김나타샤 작성자 2022-05-02 (월) 17:27 2년전 신고 주소
노친네 2022-05-02 (월) 16:41 2년전 신고 주소
zetr 2022-05-02 (월) 16:47 2년전 신고 주소

김나타샤 작성자 2022-05-02 (월) 17:14 2년전 신고 주소

zetr 2022-05-02 (월) 17:25 2년전 신고 주소
츄츄1004 2022-05-02 (월) 21:39 2년전 신고 주소

김나타샤 작성자 2022-05-03 (화) 02:42 2년전 신고 주소
꿀단지. 2022-05-02 (월) 22:15 2년전 신고 주소

김나타샤 작성자 2022-05-03 (화) 02:43 2년전 신고 주소
유리흥 2022-05-03 (화) 03:58 2년전 신고 주소
제뤼뽀 2022-05-03 (화) 04:15 2년전 신고 주소
solution 2022-05-03 (화) 14:46 2년전 신고 주소
코윤정 2022-05-03 (화) 15:10 2년전 신고 주소

김나타샤 작성자 2022-05-03 (화) 16:08 2년전 신고 주소

코윤정 2022-05-08 (일) 00:00 1년전 신고 주소
늉뉴 2022-05-03 (화) 17:58 1년전 신고 주소

김나타샤 작성자 2022-05-05 (목) 03:48 1년전 신고 주소
메추리94 2022-05-03 (화) 19:59 1년전 신고 주소

김나타샤 작성자 2022-05-05 (목) 03:48 1년전 신고 주소
코코코턱 2022-05-03 (화) 21:08 1년전 신고 주소

말롱 2022-05-03 (화) 21:09 1년전 신고 주소

김나타샤 작성자 2022-05-04 (수) 06:08 1년전 신고 주소

말롱 2022-05-04 (수) 17:10 1년전 신고 주소
춰럽베비 2022-05-05 (목) 02:48 1년전 신고 주소

김나타샤 작성자 2022-05-05 (목) 03:49 1년전 신고 주소
르리엠 2022-05-05 (목) 03:45 1년전 신고 주소
김나타샤 작성자 2022-05-05 (목) 03:49 1년전 신고 주소
뽀꾸디 2022-05-06 (금) 02:37 1년전 신고 주소

김나타샤 작성자 2022-05-08 (일) 09:25 1년전 신고 주소
쿠티뉴 2022-05-06 (금) 03:02 1년전 신고 주소
디어루라비 2022-05-25 (수) 23:01 1년전 신고 주소
나니나닌 2022-06-06 (월) 00:38 1년전 신고 주소