• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 10일차 코수술 전문가분들 확인 한번만ㅠㅠ

표버미 2022-04-26 (화) 22:43 2년전 2766
https://sungyesa.com/new/b01/853095
병원명
비공개
의사명
비공개

4월 16일날 수술 했습니다
기능코수술이고
콧대 실리콘 5mm 코끝비중격
귀연골이랑 늑연골은 쓰지 않았습니다
첫,두번째 수술후 8일차
마지막 원장님께 원하는 코사진이라고
보여드렸던 사진입니다
아무리 사람마다 붓기가 틀리고
큰붓기 잔붓기 하지만 제가 원하는 사진과
똑같기는 힘들겠지만 어느정도
비슷하게라도 갈수있을까요?
2-3주면 붓기 빠지고 크게 안달라질텐데
콧대는 그렇다 치더라도 코끝이 너무 복코같이
볼때마다 스트레스 받습니다..
솔직히 제가 붓기빠짐에 너무 성급한걸까요?
아니면 100이 코 최고붓기라면 빠져봤자 70,80
50,60크기는 안될텐데 코끝 사진대로 힘들까요?
어떤분들보면 애초부터 코끝이 부목풀면
어느정도 모양은 잡혀져 있던데
개인마다 차이가 큰걸까요?
성형 선배님들 객관적인 판단 부탁드립니다
Translating

2,224,817
219,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
kair 2022-04-27 (수) 10:15 2년전 신고 주소
guseodbs 2022-04-27 (수) 14:18 2년전 신고 주소
돈필요해돈 2022-04-27 (수) 17:50 2년전 신고 주소
고동 2022-04-28 (목) 00:03 2년전 신고 주소
칼페 2022-04-29 (금) 03:15 1년전 신고 주소
고듀 2022-04-30 (토) 05:46 1년전 신고 주소
테디베어스예 2022-04-30 (토) 22:54 1년전 신고 주소
minoyaz 2022-05-01 (일) 00:40 1년전 신고 주소
clockwi***… 2022-05-01 (일) 01:40 1년전 신고 주소
리복 2022-05-03 (화) 03:29 1년전 신고 주소
댕추 2022-05-07 (토) 21:35 1년전 신고 주소
재수술가주와 2022-05-18 (수) 23:36 1년전 신고 주소
괜찮아지자 2022-06-11 (토) 01:19 1년전 신고 주소